Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да сейчас....я только подготовиласьпрекратите этот унылый спектакль))

Полюбляете утреннюю "службу" в соборе ?)))Да сейчас....я только подготовилась![]()
Давайте что-то лучше повеселее....пятничко ж всё-таки))
Не буди зелёногоДавайте что-то лучше повеселее....пятничко ж всё-таки))
![]()

Веталь?????Давайте что-то лучше повеселее....пятничко ж всё-таки))
![]()
Нужно пригласить фсе стороны сего действия. Просим сюды подружайку, следока, маму, которой робот звонил и енотов!Давайте что-то лучше повеселее....пятничко ж всё-таки))
![]()
Тим більше 10 зразуСкажу вам чесно,і в мене ці гарні тваринки єноти є.Але на чужу картку вони не дають.
Ага, он)Веталь?????
Пожалуй хватит просто енотов.Нужно пригласить фсе стороны сего действия. Просим сюды подружайку, следока, маму, которой робот звонил и енотов!
А я хо всех))).Пожалуй хватит просто енотов.
Я тоже об этом сразу подумала, мне, например, еноты, в свое время с третьего раза дали денег и то еле выпросила 3000. А тут на чужие данные и сразу 10000..... Без комментариевУ меня одной такое чувство, что взяла ТС, а потом попросила подругу перед родителями её прикрыть. А родители не дypaки, сдали подружку в полицию. Наверное девочки не ожидали такого вот конца.
А теперь тюрьма подружке светит.
Мне кажется, что ТС пробивает информацию можно ли на чужие доки взять кредит)) ну так, для общего развития, насколько это вообще реально. Варианты пробивает. То сначала она ничего не понимала в делах кредитных, а тут вдруг в одном из комментариев слово "верификация". Ну, возможно я и ошибаюсь....У меня одной такое чувство, что взяла ТС, а потом попросила подругу перед родителями её прикрыть. А родители не дypaки, сдали подружку в полицию. Наверное девочки не ожидали такого вот конца.
А теперь тюрьма подружке светит.
И робота тоже, это ж из за него весь кипишь начался. Если бы он не влез со своим напоминанием, то ТС и дальше бы держала документы в прихожей на тумбочке)))Нужно пригласить фсе стороны сего действия. Просим сюды подружайку, следока, маму, которой робот звонил и енотов!
А что ещё ночью обсуждатьГы))
Афтар давно с6лсь за новой методичкой, а обсуждения версий среди ночи продолжается )))
Да попросите уже кто-нибудь у неё чек про оплату маникам 10косарей и прекратите этот унылый спектакль))

Я бы сказал наоборот - фантастика с присутствием детективаА так развлечение ,детектив с элементами фантаксики![]()
Мне кажется, что ТС пробивает информацию можно ли на чужие доки взять кредит)) ну так, для общего развития, насколько это вообще реально. Варианты пробивает. То сначала она ничего не понимала в делах кредитных, а тут вдруг в одном из комментариев слово "верификация".

Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом? По своему опыту скажу, что шараги не звонят сразу на следующий день после оформления кредита с целью напомнить о сроках погашенияА получилось совсем нелепо,я не знаю как и почему,позвонили моей маме на мобильный телефон,и сказали как напоминание что нужно отдать до такого то такого числа,и пошли же все выяснять
Вот зачем вы так !))Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом?
9-30?А что ещё ночью обсуждатьне антиколлекторский Закон же)
А так развлечение ,детектив с элементами фантаксики![]()
Там мДак шо там за история была?)
Так ТС может на день брала, так сказать проба пера.Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом? По своему опыту скажу, что шараги не звонят сразу на следующий день после оформления кредита с целью напомнить о сроках погашения
Детские шалости оказались совсем не детские...Там м
Так ТС может на день брала, так сказать проба пера.
Посмотреть что родители скажут, сдадут ли в полицию, какой срок подруге светит.
А тут злые тети и дяди всю схему поломали.