Знакомая на меня оформила кредит

• Автор теми Автор теми Dashavolvova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dashavolvova,
6b987d8d989b51399b90446c62ec9053.webp

У меня одной такое чувство, что взяла ТС, а потом попросила подругу перед родителями её прикрыть. А родители не дypaки, сдали подружку в полицию. Наверное девочки не ожидали такого вот конца.
А теперь тюрьма подружке светит.
Я тоже об этом сразу подумала, мне, например, еноты, в свое время с третьего раза дали денег и то еле выпросила 3000. А тут на чужие данные и сразу 10000..... Без комментариев
У меня одной такое чувство, что взяла ТС, а потом попросила подругу перед родителями её прикрыть. А родители не дypaки, сдали подружку в полицию. Наверное девочки не ожидали такого вот конца.
А теперь тюрьма подружке светит.
Мне кажется, что ТС пробивает информацию можно ли на чужие доки взять кредит)) ну так, для общего развития, насколько это вообще реально. Варианты пробивает. То сначала она ничего не понимала в делах кредитных, а тут вдруг в одном из комментариев слово "верификация". Ну, возможно я и ошибаюсь....
Нужно пригласить фсе стороны сего действия. Просим сюды подружайку, следока, маму, которой робот звонил и енотов!
И робота тоже, это ж из за него весь кипишь начался. Если бы он не влез со своим напоминанием, то ТС и дальше бы держала документы в прихожей на тумбочке)))

Останнє редагування:
Гы))
Афтар давно с6лсь за новой методичкой, а обсуждения версий среди ночи продолжается )))
Да попросите уже кто-нибудь у неё чек про оплату маникам 10косарей и прекратите этот унылый спектакль))
А что ещё ночью обсуждать ;) не антиколлекторский Закон же)
А так развлечение ,детектив с элементами фантаксики :blum1:

Мне кажется, что ТС пробивает информацию можно ли на чужие доки взять кредит)) ну так, для общего развития, насколько это вообще реально. Варианты пробивает. То сначала она ничего не понимала в делах кредитных, а тут вдруг в одном из комментариев слово "верификация".
:good:

А получилось совсем нелепо,я не знаю как и почему,позвонили моей маме на мобильный телефон,и сказали как напоминание что нужно отдать до такого то такого числа,и пошли же все выяснять
Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом? По своему опыту скажу, что шараги не звонят сразу на следующий день после оформления кредита с целью напомнить о сроках погашения

Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом?
Вот зачем вы так !))

Дак шо там за история была?)
Там м
Может уже задавался вам вопрос, но лично мне не совсем понятно: вы узнали на следующий день о кредите, а позвонили маме и напомнили об оплате. Сколько же прошло времени, когда вы узнали об этом? По своему опыту скажу, что шараги не звонят сразу на следующий день после оформления кредита с целью напомнить о сроках погашения
Так ТС может на день брала, так сказать проба пера.
Посмотреть что родители скажут, сдадут ли в полицию, какой срок подруге светит.
А тут злые тети и дяди всю схему поломали.

Там м

Так ТС может на день брала, так сказать проба пера.
Посмотреть что родители скажут, сдадут ли в полицию, какой срок подруге светит.
А тут злые тети и дяди всю схему поломали.
Детские шалости оказались совсем не детские...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі