Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, читал 11 страниц про милкуПодсматриваешь?)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, читал 11 страниц про милкуПодсматриваешь?)))

Дашенька, а подскажи солнышко, как твоя напарница умудрилась у енотиков аж 10 тыщ взять ? Там столько не дают с первого раза?
Мяу, моё почтение, уважаемая. Муррк.О, товарищ кот добрый вечер....Ваша котячая чуйка как всегда на высоте)))
Должен сказать, художник с тебя посредственный(((
Это не страшно, зато у меня масса других достоинств.)Должен сказать, художник с тебя посредственный(((
Я вкурсе... Убийственных достоинств...)Это не страшно, зато у меня масса других достоинств.)
Нашел таки?)Не, читал 11 страниц про милку![]()
А как же)Нашел таки?)

Мне вообще этот пост и ТС напоминает тему и ТС где кто-то на маму взял кредит...Я так понимаю,что будет продолжение увлекательной Стори про то,как можно взять 10 штук у чудной банки с енотами с помощью волшебных документов, чудом лежащих в нужное время в нужном месте,при помощи прекрасной подруги?![]()
Была такая тема не так давно....Я так понимаю,что будет продолжение увлекательной Стори про то,как можно взять 10 штук у чудной банки с енотами с помощью волшебных документов, чудом лежащих в нужное время в нужном месте,при помощи прекрасной подруги?![]()
А теперь поясню.Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Так как следователи мне не коректно объяснили
Всем спасибо за ваши любые отзывы ?
И такое может быть, одно не вписывается ... приход подруги с повинной , ведь со слов автора, это подруге следователь сообщил про 190. А значит они общаются . И еното бланк был, с данными ТС . Короче , сценарий не доработан у ТС, надо пару сцен отредактировать.А теперь поясню.
1. Звонит какой то хмырь и говорит, что так мол и так - на тебя взяла вот эта подруга. Тебе отдавать.
2. У автора поста сыграло в 21. Она повелась на бред про суд, срок и квартиру. И... Побежала к маме.
3. Вместо звонков подруге, которая прячется от всех, она решает всё закрыть.
4. На волне родителей она идёт в полицию и пишет заяву на подругу. Ей же голос в трубке об этом сказал...
5. По одному звонку мент понимает, что автора развел представитель вида calusanalus. Теперь ему вместо подруги искать этого самого кала.
6. Кому надо кала искать? Проще мировая. А деньги подарить калу.
ЗЫ для автора - долг у подруги был около 3-5 тысяч. 10 хотели с процентами. А до такого-то числа, потому что надо план выполнить. л0х не мамонт - не вымрет)
Ждал-ждал Вас.... и заснул)) больше ничего интересного не было)))Чем закончился этот сторис..? Не могу себя заставить читать 7 страниц?
Город засыпает, просыпается мафия?Ждал-ждал Вас.... и заснул)) больше ничего интересного не было)))
Ага)) а особливо треба ховати паспорт-айді, бо ж там ще й код ідентифікаційний зразу?Город засыпает, просыпается мафия?
Тю...название темы агонь...поняла одно, нельзя макументы семьи хранить на столике в прихожей, а то уж эти друзья?
Дашенька! Враки от начала и до конца. У меня вопрос к вам, а вы пользовались типа до этого их услугами? Еноты не дадут сразу такую сумму, карту верифицировать нужно, то есть она должна быть вашей... Подруга и карту вашу стырила что-ли? Ой, как сладко вы поёте)))Оформили не на мою карту,и не на мой номер телефона,извините если вы не так что то подумали
Ага и карта с верификацией у енотов)))Ага)) а особливо треба ховати паспорт-айді, бо ж там ще й код ідентифікаційний зразу?
Гы))И такое может быть, одно не вписывается ...