Знакомая адвокат советует обмен квартиры

• Автор теми Автор теми ВатноеБыдло)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Если навсегда переехать в другую страну - переезд тоже ничего не решит?

Думаю, в основном да.
Но возможно, ещё не все...
Главное, что не лужу́ больше; ну а по кредитам буду стараться решать проблемы. Так будет честно.
навсегда переехать?.. так сразу и не получится. и смотря какую страну
в чем могу быть более менее уверенна: это сам переезд, проживание может менять самого человека . пытаться выжить в другой стране, изучать язык, интегрироваться, стать там своим: это не легко. но интересный опыт. и оставит ли чужая страна на пмж это вопрос времени. и может в последствии человек и не захочет сам остаться. а пробовать можно . особенно если нет семьи. или наоборот, уехать и свою семью позвать с собой, когда корни будут . основание для этого .
кредиты это не основное в жизни. а побочное. надо понимать чему уделять внимание больше , чтобы не потерять.
п.с. квартиру не продавайте .

навсегда переехать?.. так сразу и не получится. и смотря какую страну
в чем могу быть более менее уверенна: это сам переезд, проживание может менять самого человека . пытаться выжить в другой стране, изучать язык, интегрироваться, стать там своим: это не легко. но интересный опыт. и оставит ли чужая страна на пмж это вопрос времени. и может в последствии человек и не захочет сам остаться. а пробовать можно . особенно если нет семьи. или наоборот, уехать и свою семью позвать с собой, когда корни будут . основание для этого .
кредиты это не основное в жизни. а побочное. надо понимать чему уделять внимание больше , чтобы не потерять.
п.с. квартиру не продавайте .
Спасибо на добром слове.
Семьи у меня нет, в принципе не держит ничего.
С другой стороны, я понимаю свои косяки, и что эти долги надо отдать, раз я их брал. Совесть, что ли... Тяжело будет с грузом, что что-то кому-то должен...пусть даже этим шарагам. Проблемы надо решать, как мне выше сказали, вот буду стараться это сделать. Главное не натворить новых)).
Квартиру не продаю.

Было недавно ещё одно предложение от знакомых - типа я фиктивно переписываю на них квартиру, а они закрывают бо́льшую часть моих долгов. Я же должен буду им вернуть это всё. Ну, типа займ под залог квартиры.
Сроки не оговаривали; так как я просто культурно послал их лесом)).

Квартиру не продаю.
Надіюсь то ваше тверде рішення
Было недавно ещё одно предложение от знакомых
Зараз багато шакалів - які бачать, що в людини трудності і горять бажанням поживитись на халяву

Спасибо на добром слове.
Семьи у меня нет, в принципе не держит ничего.
С другой стороны, я понимаю свои косяки, и что эти долги надо отдать, раз я их брал. Совесть, что ли... Тяжело будет с грузом, что что-то кому-то должен...пусть даже этим шарагам. Проблемы надо решать, как мне выше сказали, вот буду стараться это сделать. Главное не натворить новых)).
Квартиру не продаю.

Было недавно ещё одно предложение от знакомых - типа я фиктивно переписываю на них квартиру, а они закрывают бо́льшую часть моих долгов. Я же должен буду им вернуть это всё. Ну, типа займ под залог квартиры.
не ведитесь... нашли " лoxа" ) фиктивно переписать. ага. понарошку)
у тех контор нет совести например. люди вешаются изза их террора. вы жалеете террористов?!... все сразу отдать и не получится. по тихоньку . или никак. они же не закрылись, все у них отлично. ведь кто то еще пролонгирует и перекредитуется... они живут за счет человеческой крови и пота( .. ктото вкалывает. а те отбирают ресурс . мфо
лодыри, бездельники.

Хорошие у Вас знакомые...
Не ведитесь, это развод чистой воды. Прекратите придумывать себе проблемы. У Вас есть своё жильё, есть работа, больше Вам и не надо в данной ситуации. Со временем проблемы решатся, не бегите впереди паровоза.

Назад
Угорі