Значит война...

• Автор теми Автор теми dimedr0l
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

dimedr0l

Читач
Дописи
7
Реакції
17
Бали
2560
dimedr0l не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маники через месяц просрочки передали талиону ?, чего ожидать от этих крысюков?

Вкладення

• 72C2AADF-666B-4B3C-97DA-6CF81C1B1634.webp
    72C2AADF-666B-4B3C-97DA-6CF81C1B1634.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 75
Есть целый раздел по Талиону. Почитайте и все узнаете)
Перечитал от и до уже, проверяю может что то упустил
Ну я их уже послал куда подальше, на работе предупредил всех, но переживаю за то, что бы на там никого не заёбывали
Ничего нового.Здесь полно тем по Талиону
Этот форум вселяет спокойствие и надежду

Ну я их уже послал куда подальше, на работе предупредил всех, но переживаю за то, что бы на там никого не заёбывали
Найти могут всех,а родственникам еще и рассказать сколько у вас мфо)Но не так чтрашен зверь,спустя пол года почти,раз ьв пару недель напоминают о себе

Могут зaдpaчивaть, а могут и нет... Как повезет. У меня тихие совсем были, только мне наяривали, а через пол года предложили пол тела. А есть те, кому настоящий трэш устраивают... Лотерея)

Найти могут всех,а родственникам еще и рассказать сколько у вас мфо)Но не так чтрашен зверь,спустя пол года почти,раз ьв пару недель напоминают о себе
У всех уже гетконтакт стоит и все уже знают что я в это ввязался, лучше уже самому все рассказать чем потом со стыда умереть

Могут зaдpaчивaть, а могут и нет... Как повезет. У меня тихие совсем были, только мне наяривали, а через пол года предложили пол тела. А есть те, кому настоящий трэш устраивают... Лотерея)
Пол тела?
А у Вас много пролонгаций было?

Особых надежд не подаю на снисходительность от них, уже есть все контакты что бы снести их в суде и не платить их заоблачные «штрафы»

У всех уже гетконтакт стоит и все уже знают что я в это ввязался, лучше уже самому все рассказать чем потом со стыда умереть
Все у меня знают что мошенники меня халесюю обижают :crazy: Вы молодец,хорошо подготовлены))

Все у меня знают что мошенники меня халесюю обижают :crazy: Вы молодец,хорошо подготовлены))
Знакомый юрист, несколько братьев по несчастью и этот форум сделал практически всё за меня
О.....то вы уже подготовленный!
Ну год жизни в долг всё таки заставил включить свою голову ?

Знакомый юрист, несколько братьев по несчастью и этот форум сделал практически всё за меня

Ну год жизни в долг всё таки заставил включить свою голову ?
Ну если коротко-Добро пожаловать :кофе:

Перестанем кормить эти конторы и всё будет хорошо
Понимаю что от тела и законных штрафов я никуда не убегу, но ни одной копейки больше они не получат
У меня у них просрочка год и 4мес.Вообще о них забыла.....

Перестанем кормить эти конторы и всё будет хорошо
Понимаю что от тела и законных штрафов я никуда не убегу, но ни одной копейки больше они не получат
Делайте так чтобы только тело!)Законных штрафов нет-есть 50%от тела кредита через суд плюс тело))

Назад
Угорі