Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть целый раздел по Талиону. Почитайте и все узнаете)Маники через месяц просрочки передали талиону ?, чего ожидать от этих крысюков?
Ничего нового.Здесь полно тем по ТалионуМаники через месяц просрочки передали талиону ?, чего ожидать от этих крысюков?
Перечитал от и до уже, проверяю может что то упустилЕсть целый раздел по Талиону. Почитайте и все узнаете)
Этот форум вселяет спокойствие и надеждуНичего нового.Здесь полно тем по Талиону
Найти могут всех,а родственникам еще и рассказать сколько у вас мфо)Но не так чтрашен зверь,спустя пол года почти,раз ьв пару недель напоминают о себеПеречитал от и до уже, проверяю может что то упустил
Ну я их уже послал куда подальше, на работе предупредил всех, но переживаю за то, что бы на там никого не заёбывали
Могут зaдpaчивaть, а могут и нет... Как повезет. У меня тихие совсем были, только мне наяривали, а через пол года предложили пол тела. А есть те, кому настоящий трэш устраивают... Лотерея)Перечитал от и до уже, проверяю может что то упустил
Ну я их уже послал куда подальше, на работе предупредил всех, но переживаю за то, что бы на там никого не заёбывали
У всех уже гетконтакт стоит и все уже знают что я в это ввязался, лучше уже самому все рассказать чем потом со стыда умеретьНайти могут всех,а родственникам еще и рассказать сколько у вас мфо)Но не так чтрашен зверь,спустя пол года почти,раз ьв пару недель напоминают о себе
Пол тела?Могут зaдpaчивaть, а могут и нет... Как повезет. У меня тихие совсем были, только мне наяривали, а через пол года предложили пол тела. А есть те, кому настоящий трэш устраивают... Лотерея)
Не было вообще))) Форум нашла вовремя) Но до этого брала у них, продлевала, закрывала... А потом все, хватит!Пол тела?
А у Вас много пролонгаций было?
Особых надежд не подаю на снисходительность от них, уже есть все контакты что бы снести их в суде и не платить их заоблачные «штрафы»Могут зaдpaчивaть, а могут и нет... Как повезет. У меня тихие совсем были, только мне наяривали, а через пол года предложили пол тела. А есть те, кому настоящий трэш устраивают... Лотерея)
Все у меня знают что мошенники меня халесюю обижаютУ всех уже гетконтакт стоит и все уже знают что я в это ввязался, лучше уже самому все рассказать чем потом со стыда умереть
Вы молодец,хорошо подготовлены))О.....то вы уже подготовленный!Особых надежд не подаю на снисходительность от них, уже есть все контакты что бы снести их в суде и не платить их заоблачные «штрафы»
Знакомый юрист, несколько братьев по несчастью и этот форум сделал практически всё за меняВсе у меня знают что мошенники меня халесюю обижаютВы молодец,хорошо подготовлены))
Ну год жизни в долг всё таки заставил включить свою голову ?О.....то вы уже подготовленный!
Ну если коротко-Добро пожаловатьЗнакомый юрист, несколько братьев по несчастью и этот форум сделал практически всё за меня
Ну год жизни в долг всё таки заставил включить свою голову ?

Перестанем кормить эти конторы и всё будет хорошоНу если коротко-Добро пожаловать![]()
У меня у них просрочка год и 4мес.Вообще о них забыла.....Перестанем кормить эти конторы и всё будет хорошо
Понимаю что от тела и законных штрафов я никуда не убегу, но ни одной копейки больше они не получат
Делайте так чтобы только тело!)Законных штрафов нет-есть 50%от тела кредита через суд плюс тело))Перестанем кормить эти конторы и всё будет хорошо
Понимаю что от тела и законных штрафов я никуда не убегу, но ни одной копейки больше они не получат
Они потом предлагают оплатить только тело.Делайте так чтобы только тело!)Законных штрафов нет-есть 50%от тела кредита через суд плюс тело))