Жизнь заставила взять 7 займов

• Автор теми Автор теми Russia007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Верно.Но это не значит автоматически спасать Семью.Иногда и нужно освободить супругов друг от друга.Если Семья нормально не функционирует.Ситуации разные бывают.Иногда люди реально портят друг другу жизнь.А развестись бояться.Типа кому я нужна буду и на что жить.А так ну подумаешь колотит типа-но деньги же дает.О каком сохранении брака вообще можно говорить тогда.
У нас дети живут-их родители еще не лишены род.прав,но и детей не могут пока оформить в детский дом.Это как *приемник распределитель*.Кого обратно домой-ну а кого и в детский дом.Кто попал в трудную жизненную ситуацию.
Я не психолог.Но психологию знаю.Есть куча сопутствующих еще профессий.
Попробуйте еще родителя выгнать на работу))или алкаша начать лечиться))слезы крокодиловые.А толку ноль часто.И даже дети не останавливают.При чем как раз детей много-и *богатых* семей.Типа интеллигентов.
Ключевая фраза - я не психолог, но психологию знаю. Представьте человека, который говорит : я не врач, но хирургию знаю. Пойдете к нему оперироваться?

но психологию знаю.
Психологи часто тоже работает на материальное вознаграждение.И им выгодно *лечить* обратившегося и засорять ему голову терминами.Не все психологи еще учат хорошему и правильному.
Врачи разные бывают.Кто и калечит людей.Что нет врачебных ошибок?Пинцеты не оставляют в полости живота?Даже с супер пупер образованием.Если руки не от туда растут-не какой диплом не поможет.

Психологи часто тоже работает на материальное вознаграждение.И им выгодно *лечить* обратившегося и засорять ему голову терминами.Не все психологи еще учат хорошему и правильному.
Врачи разные бывают.Кто и калечит людей.Что нет врачебных ошибок?Пинцеты не оставляют в полости живота?Даже с супер пупер образованием.Если руки не от туда растут-не какой диплом не поможет.
Давайте без всех этих извращений. Вы - не психолог, вы обычная дилетантка с претензиями, которая назидательным тоном рекомендует заказать маме песенку в концерте по заявкам, это должно отвлечь маму от новостей о немаленьких кредитах сына. Очень сильно, очень.

Давайте без всех этих извращений. Вы - не психолог, вы обычная дилетантка с претензиями, которая назидательным тоном рекомендует заказать маме песенку в концерте по заявкам, это должно отвлечь маму от новостей о немаленьких кредитах сына. Очень сильно, очень.
Было такое???

Представьте человека, который говорит : я не врач, но хирургию знаю. Пойдете к нему оперироваться?
Пойдут))

Украинскому лжехирургу грозит пожизненное заключение​

Украинскому лжехирургу грозит пожизненное заключение
Пожизненное заключение за убийство 12 человек может грозить украинскому аферисту Андрею Слюсарчуку. Пока его обвиняют только в мошенничестве. Выпускник ПТУ, штукатур-маляр, долгие годы он выдавал себя за нейрохирурга, гения с уникальной памятью. Уже известно, что Слюсарчуку покровительствовали власти. А теперь еще выяснилось, что он незаконно оперировал и многие из его пациентов погибли.

Кто Вам это сказал?Извините,не хотелось бы Вас разочаровывать,но ,читая Вас ,складывается впечатление что не знаете. От слова "совсем".
А что я должна терминами здесь щеголять))?Не буду.

Пойдут))

Украинскому лжехирургу грозит пожизненное заключение​

Украинскому лжехирургу грозит пожизненное заключение
Пожизненное заключение за убийство 12 человек может грозить украинскому аферисту Андрею Слюсарчуку. Пока его обвиняют только в мошенничестве. Выпускник ПТУ, штукатур-маляр, долгие годы он выдавал себя за нейрохирурга, гения с уникальной памятью. Уже известно, что Слюсарчуку покровительствовали власти. А теперь еще выяснилось, что он незаконно оперировал и многие из его пациентов погибли.
Вернёмся к нашим баранам. На чем основывается ваша уверенность в знании психологии?

которая назидательным тоном рекомендует
Вы даже тон мой слышите))Сильно.Про слуховые галлюцинации -потом может и поговорим.
Отдыхайте.А то утомились наверное писать мне.
Не навредить, как минимум))
Я и не врежу))

Вы даже тон мой слышите))Сильно.Про слуховые галлюцинации -потом может и поговорим.
Отдыхайте.А то утомились наверное писать мне.

Я и не врежу))
Есть сомнения)) особенно когда вы пытаетесь давать советы в юриспруденции)) на основании статей в гугле)) еще и русских

Отвечу вашим же выражением- перебьетесь. Мне не о чем говорить с человеком, у которого отсутствует даже подобие здравого смысла.
Есть сомнения)) особенно когда вы пытаетесь давать советы в юриспруденции)) на основании статей в гугле)) еще и русских
Если тётку прижать, она быстренько сливается.)

Назад
Угорі