Жизнь заставила взять 7 займов

• Автор теми Автор теми Russia007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Много-мало,это у каждому по своему.
Иногда и 100 гривн,много и рад этому.А кому то и 1000 гр-ф*гня.

В теории-да.Но теория и практика-даже рядом часто не стояли.
Может он просто во время задумался-что то не так?Проблемы вышли из под контроля.
У меня 7 долгов было-семь и то я тормознула,экстренно.Не шагу назад-не шагу вперед)Пока не разберусь.
Цифра 7 и тормазнула.Семь-Я.
Здесь скорей вопрос себе нужно задать.Это когда вдруг стало мало 16000 гривн?Что это царские замашки или потеря реальности?пенсия какая у стариков?)И они живут на эти деньги.Про качество жизни не говорим-но реально живут и без долгов и еще на похоронные деньги откладывают.
Ну, во первых, пишет это не старик с минимальной пенсией, во вторых, 16К заработать действительно не проблема, даже на переферии. Было б желание! А царские замашки, как Вы выразились, это просто реальный взгляд на вещи, без паники, истерик и никому не нужной философии!

Всем привет. Жизненная ситуация вынудила меня попасть в кредитное дно. Я взял 7 займов на общую сумму тела 16000 грн. В Global Credit, Mister cash, Credit plus, Credit 7, kf.ua, Cashberry, Credit box
Кто из них больше всего звонит друзьям, родственникам? Ужасно страшно.
А меня , моча ударившая в башку, заставила взять 21 займ и 2 кредитки и ниче жива.
У все по разному находят и звонят.
Не переживайте сильно, тут уже никуда не денешься.
Закройте все соц сети, поставьте антиспам и если будет желание, выплачивать потихоньку.

Много-мало,это у каждому по своему.
Иногда и 100 гривн,много и рад этому.А кому то и 1000 гр-ф*гня.

В теории-да.Но теория и практика-даже рядом часто не стояли.
Может он просто во время задумался-что то не так?Проблемы вышли из под контроля.
У меня 7 долгов было-семь и то я тормознула,экстренно.Не шагу назад-не шагу вперед)Пока не разберусь.
Цифра 7 и тормазнула.Семь-Я.
Здесь скорей вопрос себе нужно задать.Это когда вдруг стало мало 16000 гривн?Что это царские замашки или потеря реальности?пенсия какая у стариков?)И они живут на эти деньги.Про качество жизни не говорим-но реально живут и без долгов и еще на похоронные деньги откладывают.
Привет,ты психологиня? в разделе психологическая помощь много твоих ответов.

Всем привет. Жизненная ситуация вынудила меня попасть в кредитное дно. Я взял 7 займов на общую сумму тела 16000 грн. В Global Credit, Mister cash, Credit plus, Credit 7, kf.ua, Cashberry, Credit box
Так мало????

Бери еще пока дают

Если е.....ть так королеву

7 займов 16.000 это маловато
Бери еще пока дают

Если е.....ть так королеву

7 займов 16.000 это маловато

Бери еще я в тебя верю

все равно их можно и Нужно не платить

7 ? вот беда. А 27 ?

Специалист широкого профиля!
Ага))Кризисная психология.Она и подразумивает выход с любого кризиса.Не важно с кем,с родней,зависимостями или с долгами.
Какой интересный ответ, личный опыт или все же базовое образование ?
Работа.

Ага))Кризисная психология.Она и подразумивает выход с любого кризиса.Не важно с кем,с родней,зависимостями или с долгами.

Работа.
Какая интересная работа,могу я предположить что вы работаете на гар. лини либо в центре.Но должно же быть у вас база,не из гугла же вы даете советы? ))

Но должно же быть у вас база,
Конечно.Разные методики есть.Что одному подходит,второму не подходит.Голова(головная боль)же не лечиться одной таблеткой))Кто что предпочитает. В основе всех проблем-в основном и лежит не умение выйти из конфликта.И часто с самим собой тоже.

Конечно.Разные методики есть.Что одному подходит,второму не подходит.Голова(головная боль)же не лечиться одной таблеткой))Кто что предпочитает. В основе всех проблем-в основном и лежит не умение выйти из конфликта.И часто с самим собой тоже.
Ну такое, я вас уже который раз спрашиваю про образование( я просто предвзято отношусь к психологам самоучкам) а вы мне все воду льете .Оно либо есть либо нет.Все остальное чушь,конфликты и все такое ,не умение найти выход из него, ок у меня ситуация ,муж не возвращается домой,не помогает, мы скандалим ,что делать? как выйти из конфликта,что бы рыбку съесть и на стульчике посидеть?

могу я предположить что вы работаете на гар. лини либо в центре.
Я и работаю в Центре Семьи.Там все проблемные))
Многие просто бояться в глаза в глаза говорить-вот так и создаются анонимные центры помощи.Это очень молодая наука.Молодежь вся и сидит в телефонах и интернетах.
Логотерапия называется.

Ну такое, я вас уже который раз спрашиваю про образование( я просто предвзято отношусь к психологам самоучкам) а вы мне все воду льете .Оно либо есть либо нет.Все остальное чушь,конфликты и все такое ,не умение найти выход из него, ок у меня ситуация ,муж не возвращается домой,не помогает, мы скандалим ,что делать? как выйти из конфликта,что бы рыбку съесть и на стульчике посидеть?
Бухануть с ним на пару)

Ну такое, я вас уже который раз спрашиваю про образование( я просто предвзято отношусь к психологам самоучкам) а вы мне все воду льете
Я не буду отвечать на этот вопрос.Что Вам от этого лучше или хуже станет?Консультации здесь я не оказываю))просто общаюсь))Консультации -это другой формат общения.

Назад
Угорі