Жизнь после ареста счётов!

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Фантазёр..ты меня называла..
зря иронизируете)) мне как то доводилось годик поработать инспектором по труду в одной ОТГ, и за это время мы решили достаточно большое колличество проблем работников, от невыплаты зп в полном обьеме до заключения коллективных договоров на предприятиях с адекватными условиями труда
Tarass, опять же, на это все нужно нервы, время и финансы. А вот стоит ли оно того?
каждый сам решает, что и чего стоит))

Tarass, Потому я и спрашиваю, как живётся тем кто не сносит надпись, кто ушел с официальной работы на не официальную
NanaLedi, На форуме есть юрист, который может дать совет. И сделать иск дешевле!

Не мало...Сносите?
Да. Нашла не в Киеве адвоката. За оформление только заплатила. Чтобы грамотно было подано. Всё остальное сама. И в суды, надписи забирала у нотариусов, в банки за выпиской и т.д. и т.п.

Просто наш народ не привык отстаивать свои права,из за незнания законов и ещё многие попадаются на Аля юристов,никому не в обиду,за границей и судятся и глотку рвут,потому что там закон на стороне народа

Да. Нашла не в Киеве адвоката. За оформление только заплатила. Чтобы грамотно было подано. Всё остальное сама. И в суды, надписи забирала у нотариусов, в банки за выпиской и т.д. и т.п.
Удачи вам,все у вас будет хорошо

Ольга1202, я в курсе? что есть юрист. Но я предпочитаю общаться тет-а-тет. Своего юриста я вижу и слышу когда пожелаю и есть необходимость.

Lia87, Вы правы конечно. Большинство не знает как Вы говорите законов! Но мне бы хотелось понять, приняв сейчас решение забить на всех и все. Как оно все будет? Вот и спрашиваю у людей, как им сейчас живётся

NanaLedi, жизнь сильно изменилась? Или наоборот стало легче дышать?
Я давно дышу легко? Уволилась дабы избежать ненужных тягот. И не беситься от того, что на мою денежку зарится ч..м..о нетруженое, спиногрыз... :diablo:
Удачи вам,все у вас будет хорошо
Спасибо. Конечно будет. Я даже не предполагаю другого исхода событий?

Я давно дышу легко? Уволилась дабы избежать ненужных тягот. И не беситься от того, что на мою денежку зарится ч..м..о нетруженое, спиногрыз... :diablo:

Спасибо. Конечно будет. Я даже не предполагаю другого исхода событий?
А знаєье хто власники Алекс-кредит?3 іноземця з однієї відомої країни...

NanaLedi, Мне стало легче, когда год назад перестала платить МФО. Забила на них болт. Сейчас вот новый этап в жизни, арест счетов. Мои родители меня поддерживают. Но все равно, не могу пока понять как правильно поступить. Тратить сейчас деньги на адвоката, нервы и т.д. Не особо хочется, плюс опять какие-то не нужные оправдания на работе! Достали уже просто
Александр25, Надеюсь им когда то, эти все дела вылезут боком

Lia87, Вы правы конечно. Большинство не знает как Вы говорите законов! Но мне бы хотелось понять, приняв сейчас решение забить на всех и все. Как оно все будет? Вот и спрашиваю у людей, как им сейчас живётся
Вы ж знаете,что вашу карту могут в долг вогнать,потом траблы с банком могут быть

NanaLedi, Мне стало легче, когда год назад перестала платить МФО. Забила на них болт. Сейчас вот новый этап в жизни, арест счетов. Мои родители меня поддерживают. Но все равно, не могу пока понять как правильно поступить. Тратить сейчас деньги на адвоката, нервы и т.д. Не особо хочется, плюс опять какие-то не нужные оправдания на работе! Достали уже просто
Александр25, Надеюсь им когда то, эти все дела вылезут боком
Поверьте, через 3 года забудете даже список ваших "спонсоров" ?
Ольга1202, вам правильно Lia87 говорит. Есть повод подумать над тем, как обезопасить счета.

Lia87, У меня очень много МФО + 3 банка. Уже ничего в этом плане не страшно
NanaLedi, в банках и так минус давно висит

NanaLedi, Я это уже поняла. Только пока что не понимаю, куда и кем идти работать. И реально ли сейчас устроится не официально, чтобы зп давали налом

Назад
Угорі