Жизнь после ареста счётов!

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
неофициальная работа тоже не самая приятная вещь))) особенно если коллектив окажиться не оч, и руководство мудаками. в случае нарушения ваших прав, и пожаловаться то потом некому будет
Ой на официальном оформление прям жалуйся..не хочу))

Lia87, у меня как раз по нулям там. Все перед этим сняла. Правда сейчас аванс должен быть, ну пусть пока висят.

Маri, я понимаю про того что ее, рано или поздно нужно будет снести.
Потому и создала тему, чтобы узнать, как люди живут при аресте счетов, не снося их!
Александр25, Вот пока не хочется, и этим забивать голову. Потому и создала тему, чтобы узнать, как живётся тем, кто забил на эту надпись!
Наприклад я в останні дні до карантину почував себе чудово і впевнено,не давив груз звільнення,а як отримав зарплату за минулий місяць,то питання пошуку нової роботи-на першому місці..

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если те, кто забил на арест счётов? Ушел с официальной работы? И живёт дальше как будто ничего не произошло?
У меня арест счетов, работаю официально ( но мои коллеги ещё те С*ки) так что сильно переживать что уйду не буду.
Для меня это второй этап жопы которая происходила. Пережила телефонный террор всем и вся, колажи угрозы и т.д. Сейчас вот арест счетов, эта новость выбила почву из под ног! Но подумав я понимаю что не все так плохо, займусь собой, ребенком,найду работу не официально и чтобы для души. Смотрю , точнее пытаюсь смотреть и на это позитивно. Но хотелось бы услышать тех, кто этот ужас пережил. И как?
Я уволилась официально... правда в судах по сносу надписи сейчас.Ничё, нормально живу. Пока суды идут, куча времени тратится и высчитать успеют 20% от зп, до того как судья приостановит . А на кой х..е..р это надо, кормить уродцев, а потом ещё тратить время и нервы, на возврат этих денег.

Tarass, это все понятно. Но у меня на работе, тоже не особо пожаловаться можно.
Фрея, 100%
Tarass, Мой начальник переживает только за свой зад. поxep все! Доказать что либо, вообще не реально. Был когда то, спорный вопрос у нас, так ей юрист доказывал, что не права. Но там как об стенку горохом

Я уволилась официально... правда в судах по сносу надписи сейчас.Ничё, нормально живу. Пока суды идут, куча времени тратится и высчитать успеют 20% от зп, до того как судья приостановит . А на кой х..е..р это надо, кормить уродцев, а потом ещё тратить время и нервы, на возврат этих денег.
Снести надпись сколько стоит максимум финансово,подскажите ,пожалуйста

??? покажите мне хоть одного, кто отстоял... А если и удалось, то как человеку работалось после этого?
нормально работалось)) есть масса людей, которые, например через суд, востанавливались на работе))

NanaLedi, Мой начальник и бухгалтерия кучка говна! Все думают только за свой зад. Объяснить им нельзя вообще ничего. Да и правильно сказали, а как дадут после этого работать

Tarass, и как была атмосфера? Мой вопрос в другом!
я понимаю,ч то ваш вопрос в другом)))
в трудовом коллективе норм атмосфера была, если человек не гаyно)) руководство конечно относилось скажем так, с опаской и настороженостью

нормально работалось)) есть масса людей, которые, например через суд, востанавливались на работе))
Даже комментировать не хочу. Больше чем уверена, что травили как тараканов... Если это простые смертные люли были из рабочих. А не те, кто выкупил за большое бабло назад своё "жирное" место.

С
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если те, кто забил на арест счётов? Ушел с официальной работы? И живёт дальше как будто ничего не произошло?
У меня арест счетов, работаю официально ( но мои коллеги ещё те С*ки) так что сильно переживать что уйду не буду.
Для меня это второй этап жопы которая происходила. Пережила телефонный террор всем и вся, колажи угрозы и т.д. Сейчас вот арест счетов, эта новость выбила почву из под ног! Но подумав я понимаю что не все так плохо, займусь собой, ребенком,найду работу не официально и чтобы для души. Смотрю , точнее пытаюсь смотреть и на это позитивно. Но хотелось бы услышать тех, кто этот ужас пережил. И как?
Сколько уже прошло?

Tarass, опять же, на это все нужно нервы, время и финансы. А вот стоит ли оно того?

Назад
Угорі