Жизнь после ареста счётов!

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если те, кто забил на арест счётов? Ушел с официальной работы? И живёт дальше как будто ничего не произошло?
У меня арест счетов, работаю официально ( но мои коллеги ещё те cyku) так что сильно переживать что уйду не буду.
Для меня это второй этап жопы которая происходила. Пережила телефонный террор всем и вся, колажи угрозы и т.д. Сейчас вот арест счетов, эта новость выбила почву из под ног! Но подумав я понимаю что не все так плохо, займусь собой, ребенком,найду работу не официально и чтобы для души. Смотрю , точнее пытаюсь смотреть и на это позитивно. Но хотелось бы услышать тех, кто этот ужас пережил. И как?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если те, кто забил на арест счётов? Ушел с официальной работы? И живёт дальше как будто ничего не произошло?
У меня арест счетов, работаю официально ( но мои коллеги ещё те С*ки) так что сильно переживать что уйду не буду.
Для меня это второй этап жопы которая происходила. Пережила телефонный террор всем и вся, колажи угрозы и т.д. Сейчас вот арест счетов, эта новость выбила почву из под ног! Но подумав я понимаю что не все так плохо, займусь собой, ребенком,найду работу не официально и чтобы для души. Смотрю , точнее пытаюсь смотреть и на это позитивно. Но хотелось бы услышать тех, кто этот ужас пережил. И как?
Доброго вечора) скільки часу пройшло, перед цим "арестом"?

Маri, вы не так поняли. Год как я перестала кормить МФО. И вот спустя почти год мне сделали арест счетов

У меня арест счетов, работаю официально ( но мои коллеги ещё те С*ки) так что сильно переживать что уйду не буду.
а зачем увольняться из-за ареста счетов?

Ольга1202, да уж, не планируете ли этот арест счетов отменить? С ним проблематичненько жить будет, я думаю.

Tarass, во первых работа моя меня уже достала, во вторых не хочется пока работать бесплатно
Сонный Мститель, если честно 50/50 потому и написал тут на форуме.

Tarass, во первых работа моя меня уже достала, во вторых не хочется пока работать бесплатно
Сонный Мститель, если честно 50/50 потому и написал тут на форуме.
за чем бесплатно? признайте надпись неподлежащей исполнению и работайте себе спокойно))) другое дело, если нужен был какой то толчек, что бы уйти с работы

Маri, вот не решила это до конца. Хочется и на это забить, и жить дальше! Но понимаю что на официальную работу, без сноса ареста вход запрещен
Tarass, Вот скорее всего, вы и ответили на мой вопрос со мой себе!

Я надеюсь уйти с оабот до ареста счетлв ,на карантине,толку нет от работ,а блокируют и кредитки?извините,но не в курсе

Александр25, вот я чувствовала что, что то произойдет, но так и не ушла до ареста. А сейчас поздно уже. Блокируют все счета

Маri, вот не решила это до конца. Хочется и на это забить, и жить дальше! Но понимаю что на официальную работу, без сноса ареста вход запрещен
Сносите надпись,а дальше решайте ,как быть дальше

Маri, я понимаю про того что ее, рано или поздно нужно будет снести.
Потому и создала тему, чтобы узнать, как люди живут при аресте счетов, не снося их!
Александр25, Вот пока не хочется, и этим забивать голову. Потому и создала тему, чтобы узнать, как живётся тем, кто забил на эту надпись!

Маri, я понимаю про того что ее, рано или поздно нужно будет снести.
Потому и создала тему, чтобы узнать, как люди живут при аресте счетов, не снося их!
Неофициальная работа тогда,наверное,подскажите форумчане

неофициальная работа тоже не самая приятная вещь))) особенно если коллектив окажиться не оч, и руководство мудаками. в случае нарушения ваших прав, и пожаловаться то потом некому будет

Назад
Угорі