Аська
Форумчанин
- Дописи
- 786
- Реакції
- 1439
- Бали
- 2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит 365 подали на меня. У меня тело было 3 тыс. Пролонгациями заплатила больше 6 тыс. Нацком ответил, что договор ничтожный, реституция. Составили по результатам проверки на них акт о правонарушении. На сайте есть распоряжение Нацкома об устранении правонарушения. А ид*оты хотят с меня содрать еще 12,5 тыс.!!!! Не состоялось уже второе заседание. Они заявили ходатайство об участии представителя в суде в режиме видеоконференции. Никак не могут определиться через какой суд желают меня увидеть в видео. То через Печерский, теперь через Шевченковский. Ну, прям, как с беглым Януковичем. Рассчитывали, что я не явлюсь в суд и все будет в их пользу. Не тут-то было. И еще - они в июле подали иск на Нацком по результатам проверки моего договора. На сайте судова влада видела эту информацию. А сейчас ее почему-то уже нет. Не могу понять почему.я кажется читала раньше Вашу историю..а Вы на кредит 365 сами подавали или они??
Post automatically merged:
Вы правы я еще раз повторюсь, что в таком государстве где каждая сопля на н-ное количество лет моложе может звонить и пытаться ущемить твои права и угрожать..и позорить и т.д. и т.п... и ничего им не бывает..все безнаказанно?!(((Ну что это за жизнь..нужно все менять с корня!!Все уставы..законы.. вот если б был закон...типа позвонили тебе с МФО..и ругаются матом..организации штраф 1000 грн..хоть бы..не думаю..что они б были такие борзые..учитывая что многие из нас звонки пишут на диктофон..
Post automatically merged:
Да они сами подали. У меня просрочка 8 мес. с января. Подали после того, как я обратилась с жалобами в Нацком. Может и не обращалась бы, но в марте эти твapu, некий Громов стал названивать соседям, говорить им о том, что я взяла их поручителями. Ну соседи, черт с ними. Там колхоз полнейший, им ничего не докажешь. Но этот идuот позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорил на ребенка всяких гадостей, типа, что ребенок ворует деньги у детей на булочки, а я скрываюсь, хотя я с ним перед этим за 5 минут разговаривала. Ну, я тут же через урядовый контактный цент отправила электронное обращение на Нацком с жалобой на этого козла и требованием проверки договора. Нацком(тем более, что жалоба к ним поступила через урядорвый портал) дал им под хвост. Вот они, давай выкручиваться через суд. Ну, посмотрим, кто кого. Дай Бог, чтобы судв Киеве не был продажнымАська, Они сами подали на суд?и сколько просрочка?у меня они тоже есть
Останнє редагування: