ой..можно подумать в селе нечего копать))) ? ?Tarass, Яка картошка вже викопали так шо ненєрвнічайте
куда это?)) ? ?я даже знаю куда....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ой..можно подумать в селе нечего копать))) ? ?Tarass, Яка картошка вже викопали так шо ненєрвнічайте
куда это?)) ? ?я даже знаю куда....![]()
ото ты злопамятнаяИ,коров ненавижуВ детстве,пожевали мою футболку и обет сожрали

Так,мне по ночам 50 штук снились.То в кукурузе,то в огородахото ты злопамятная![]()

шо за интрига? может, я не туда собираюсь, куда мне надо? ? ?ну потом потомрасскажу
ну хто знает... я так думаю... може и не тудашо за интрига? может, я не туда собираюсь, куда мне надо? ? ?

На шашлык

я еще пока и сама не знаю... но едуНа шашлык![]()
Асуждаю попытки заставить меня задуматься)))ну хто знает... я так думаю... може и не туда![]()
![]()
ну это говорят... память тренирует...Асуждаю попытки заставить меня задуматься)))

З дитинства,після літніх канікул не бувала.Хоча,багато гарних моментів.Дискотека,кавалери на тракторі,сані ,що коней запрягають,покрали і в ліс затащили ? ? ?Маri, Які корови скільки років вже в селі небули заре в селі як у городі тільки воздух свіжий і природа.ага.
ото дискотека и кавалеры... было супер....как давно это былоЗ дитинства,після літніх канікул не бувала.Хоча,багато гарних моментів.Дискотека,кавалери на тракторі,сані ,що коней запрягають,покрали і в ліс затащили ? ? ?

Да,аж ностальгия.
правильного Тарас говорит... а сейчас.. то давление то артритДа,аж ностальгия.

? шо, в ваших селах дискотеки закрыли?
мы перешли на высший уровень... ночные клубы? шо, в ваших селах дискотеки закрыли?
Немає в нас ніякого давлєнія і артриту теж немає ? ?правильного Тарас говорит... а сейчас.. то давление то артрит![]()
Бабушек уже нету в селах? шо, в ваших селах дискотеки закрыли?