модные)))) пакую чемодан))) ? ?мы перешли на высший уровень... ночные клубы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
модные)))) пакую чемодан))) ? ?мы перешли на высший уровень... ночные клубы
не иногда поднимается... но я то знаю чем сбивать надо...Немає в нас ніякого давлєнія і артриту теж немає ? ?

наконец-то уговорилимодные)))) пакую чемодан))) ? ?

Вони,зараз до 00:00 ? не нагуляєшсямы перешли на высший уровень... ночные клубы
не..ну дача, кабанчик, ночной клуб))) как тут устоять то?не иногда поднимается... но я то знаю чем сбивать надо...![]()
наконец-то уговорили![]()

не иногда поднимается... но я то знаю чем сбивать надо...![]()
наконец-то уговорили![]()

а после 00,00 они уже и не надо.... потом и воздухом можно подышатьВони,зараз до 00:00 ? не нагуляєшся
?а после 00,00 они уже и не надо.... потом и воздухом можно подышать

этого кабанчика да на дачуне..ну дача, кабанчик, ночной клуб))) как тут устоять то?![]()
пригласили бы гостей...? никаких гостей на моей даче))) еще газон вытопчут))этого кабанчика да на дачупригласили бы гостей...
будешь тогда за ворота стопочку и прикусить выносить? никаких гостей на моей даче))) еще газон вытопчут))

? со своим приходите))будешь тогда за ворота стопочку и прикусить выносить![]()
А,кабанчика,куда?будешь тогда за ворота стопочку и прикусить выносить![]()

я поняла... напьёшься у тебя? со своим приходите))

кабанчик с нами на поводкуА,кабанчика,куда?![]()

Бедный кабанчик ?я поняла... напьёшься у тебя![]()
![]()
кабанчик с нами на поводку![]()
ладно... не волнуйся... возьмем еще одноразовые стопочки.. со своим так со своим..Бедный кабанчик ?

Та,ладно стопки,мне уже жалко кабанчика на поводку,что ж ему придеться насмотреться и пережить ?ладно... не волнуйся... возьмем еще одноразовые стопочки.. со своим так со своим..![]()
насмотреться это пол беды, а вот пережить....Та,ладно стопки,мне уже жалко кабанчика на поводку,что ж ему придеться насмотреться и пережить ?

Как всегда....Та,ладно стопки,мне уже жалко кабанчика на поводку,что ж ему придеться насмотреться и пережить ?