Ой прям таки)) жил, я в селе)) пару месяцев)) 20+ лет назад??ну там он может не выжить.....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой прям таки)) жил, я в селе)) пару месяцев)) 20+ лет назад??ну там он может не выжить.....![]()
куркули не жирно живете...... по два адреса в Киеве???Нужно второй адрес прогуглить,мужа![]()

тогда паев не было.... а сейчас знаешь какие гектары...... не я волнуюсь за тебяОй прям таки)) жил, я в селе)) пару месяцев)) 20+ лет назад??

Не напоминай)) неделю копать картошку, такое себе удовольствие??тогда паев не было.... а сейчас знаешь какие гектары...... не я волнуюсь за тебя![]()
Ненавиджу,копати,картошкуНе напоминай)) неделю копать картошку, такое себе удовольствие??
вот и компания!!!! Я еще одного мальчика с собой возьмуВід Вінниці до Житомира,не так уж і далеко ?

Адабряю))) сам уматался, еще в детстве))Ненавиджу,копати,картошку![]()
меня приглашайНенавиджу,копати,картошку![]()

? я чуть южнее планирую, на выходных отчалить)))ой такое мы любим дело!!!! Куда ехать надо??? Тарас ты со мной!!!!![]()
ага это тебе не пальчиками по клавиатуреАдабряю))) сам уматался, еще в детстве))

тоже травматичная работа, так то)) артрит там всякий и тд))) так, шо не надо мне тут)))ага это тебе не пальчиками по клавиатуре![]()
переговоры ведем со мной..... а там я по дороге все расскажу....Так я вже запуталась хто де хто звідкі.Кароче без разніци хто хоче хто може пршу в гості.

Я,сама морожусьменя приглашай![]()

я даже знаю куда....? я чуть южнее планирую, на выходных отчалить)))

И,коров ненавижуАдабряю))) сам уматался, еще в детстве))
В детстве,пожевали мою футболку и обет сожрали