Жёсткий разговор с Премиум Актив (Є-гроші).

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 12K
Скажите , Вы из какого города? И работает ли Ваш юрист удалённо? Е-гроши передали Премиум активу меня, с 7тыс тела долг написали в смс 60тыс. Мне дурно.
У меня с 9000 насчитали 200000 тысяч просят 18 что бы закрыть , но этого не будет . Сделали коллаж в котором указали мой адрес и телефоны контактным лицам и мне поставили на прозвон ночью , всю ночь звонили
Я даже не хочу интересоваться. Если у них ко мне есть претензии, пусть идут в суд. Переплачивать 5-10 тел я не буду
Меня передали в премиум актив пишут что даже если подадут в суд , то он будет в Киеве и рассматриваться без меня насчитали 200 тысяч с 9

У меня с 9000 насчитали 200000 тысяч просят 18 что бы закрыть , но этого не будет . Сделали коллаж в котором указали мой адрес и телефоны контактным лицам и мне поставили на прозвон ночью , всю ночь звонили

Меня передали в премиум актив пишут что даже если подадут в суд , то он будет в Киеве и рассматриваться без меня насчитали 200 тысяч с 9
У меня с 3,5 насчитывали 60,подали в суд на 13

И когда у вас суд ? Сколько времени прошло ?
Суд у меня был в прошлом году заочный,я о нем и не знала. Подали заяву на отмену заочного суда три раза уже переносоли суд. Сейчас перенесли на 15 июля

200 000! І коли вони вдавляться???? Цікаво, де межа??? Чи так і будуть далі рахувати?

Так у меня вообще интересно было. На суд подали в ноябре 2018 года,а смс о начислении пени и штрафов присылали до мая 2019

Суд у меня был в прошлом году заочный,я о нем и не знала. Подали заяву на отмену заочного суда три раза уже переносоли суд. Сейчас перенесли на 15 июля
А вы с адвокатом работаете ?
200 000! І коли вони вдавляться???? Цікаво, де межа??? Чи так і будуть далі рахувати?
А кто их знает ! Мне больше интересно если суд назначит платить даже теже 18 тыс то как они их будут высчитывать если я нигде не работаю

А вы с адвокатом работаете ?

А кто их знает ! Мне больше интересно если суд назначит платить даже теже 18 тыс то как они их будут высчитывать если я нигде не работаю
Да,работаем с адвокатом

Читал только что реестр судов по премиум актив, они суды выигрроют из за того что суды у них проходят в киеве в дарницком суде без отвечика и все заочно

А то вони дзвонять з номерів 054??? Мені звідти якись робот наярює...такий голос противний

А на какой просрочке в суд подали?

Да

Где-тио месяцев через 7-8
Скажите, пожалуйста, по поводу адвоката? Цены на его услуги? Положительные отзывы? Как Вам работается с ним? Контакты. Я тоже из Запорожья и все никак не могу найти толкового специалиста. А он, чувствую, мне скоро понадобится. Спасибо

Скажите, пожалуйста, по поводу адвоката? Цены на его услуги? Положительные отзывы? Как Вам работается с ним? Контакты. Я тоже из Запорожья и все никак не могу найти толкового специалиста. А он, чувствую, мне скоро понадобится. Спасибо
Цены приемлемые,дешевле чем оплатить мфошникам. Отзывы о нем очень хорошие,выигрывает суды даже у Привата
?мы с вами из одного города )
:)

У меня вначале предлагали закрыть за 2 тела, за 6 дней до продажи предлагали закрыть за 5250 при теле 3500, за 3 дня до продажи опять поступило такое предложение, но денег нет( так хочу всех закрыть, столько предложений хороших было, но Увы! Сегодня пришло сообщение, что все! Продали за 26036. Вот теперь думаю, намного ли они хуже кешбери? Обзвон конкретный с ними пережили.
На каком сроке продали?

Назад
Угорі