Жёсткий разговор с Премиум Актив (Є-гроші).

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 12K
Катерина, не поделитесь контактом того мужчины?

Пришло смс что продали премиум, может получится договориться

С 3500, хотят 28900
Просрочка с марта
Меня е гроши тоже продали Премиум Активу.Ходила к юристу,сказал что они часто подают в суд.У него было дело с ними.Он написал с клиентской в нацкомфин,они признали договор недействительным,потом был суд,он выиграл.Сказал мне,не платить ничего им, подадут в суд,тогда к нему,будем идти в суд.Сказал,не парится по этому поводу.
А можете поделится номером юриста?
Сегодня премиум продали.

Мне только что пришло что передали им. Ждут от меня 43ти.грн. как вообще ведут себя? Мне пока не звонили.

Меня е гроши тоже продали Премиум Активу.Ходила к юристу,сказал что они часто подают в суд.У него было дело с ними.Он написал с клиентской в нацкомфин,они признали договор недействительным,потом был суд,он выиграл.Сказал мне,не платить ничего им, подадут в суд,тогда к нему,будем идти в суд.Сказал,не парится по этому поводу.
Скажите , Вы из какого города? И работает ли Ваш юрист удалённо? Е-гроши передали Премиум активу меня, с 7тыс тела долг написали в смс 60тыс. Мне дурно.

У меня 20000 с двух тысяч хотят)) весёлые ребята))
Тоже пришло смс, что передали фикалам.

Вкладення

• S00602-151957.webp
    S00602-151957.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 153
Всем привет! Таже история пришло вчера вечером смс права вимоги за договором ............ передано ТОВ ФК премиум актив брала 8000 продали за 72183 гривен, откуда такие суммы не понятно.....
аналогично за 8 месяцев с 2 000 тыс насчитали почти 40 000. откуда карл?

а мне сегодня робот обрывал телефон с просьбой перезвонить им на линию что мне предложено списание, конечно любопытство распирает что они хотят предложить, но звонить не буду, все равно денег нет

dorrrr, я вообще ни с кем из них не общаюсь. Легче жить. Сегодня пришло СМС что меня им передали. Пока вроде не звонили.

Скажите , Вы из какого города? И работает ли Ваш юрист удалённо? Е-гроши передали Премиум активу меня, с 7тыс тела долг написали в смс 60тыс. Мне дурно.
Я из Днепропетровской области.Юрист мне сказал,пусть подают в суд,платить ничего им не надо.А то,что они рисуют свои суммы заоблачные,то их проблемы.А у вас в городе нет юриста нормального?

Я из Днепропетровской области.Юрист мне сказал,пусть подают в суд,платить ничего им не надо.А то,что они рисуют свои суммы заоблачные,то их проблемы.А у вас в городе нет юриста нормального?
Доброй ночи, подскажите как сейчас обстоят дела с ними??

Просто у меня уже был с ними сегодня разговор с 2тыс просят 6. Но п.... начал грубить и оскорблять. Что и сразу отбило желание даже договариваться. В конце добавил что ихней конторе все всегда всё платят...

У меня вначале предлагали закрыть за 2 тела, за 6 дней до продажи предлагали закрыть за 5250 при теле 3500, за 3 дня до продажи опять поступило такое предложение, но денег нет( так хочу всех закрыть, столько предложений хороших было, но Увы! Сегодня пришло сообщение, что все! Продали за 26036. Вот теперь думаю, намного ли они хуже кешбери? Обзвон конкретный с ними пережили.

хм мне сегодня идея банк орала как подорваная что они знают что у меня много золота и что бы я его нес в ломбард а вы про шараги говорите
От блд у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.

Катерина, не поделитесь контактом того мужчины?

Пришло смс что продали премиум, может получится договориться

С 3500, хотят 28900
Просрочка с марта

А можете поделится номером юриста?
Сегодня премиум продали.

Вкладення

• S00602-18565479.webp
    S00602-18565479.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 119
Reverso, спасибо. Я в Харькове не могу найти юриста именно узкопрофильного по мфо. По рекламе в интернет боязно, хотелось бы по рекомендации.

От б***ь у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.
От б***ь у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.
скоро скажут что я на газовой трубе сижу и владею золотыми приисками

Назад
Угорі