калинушка
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 29
- Бали
- 2590
калинушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
при чем тут соседа, им звонят уже около двух месяцевСусідам звонили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
при чем тут соседа, им звонят уже около двух месяцевСусідам звонили?
Дякую!Мені вони 90 тис нарахуввли ці е гроші з 8 тис. я ігнор все і 8 тис не буду платить я заплатив 12 тис хоча брав 8 тис. Ставте блок і все буде добре
А можете поделится номером юриста?Меня е гроши тоже продали Премиум Активу.Ходила к юристу,сказал что они часто подают в суд.У него было дело с ними.Он написал с клиентской в нацкомфин,они признали договор недействительным,потом был суд,он выиграл.Сказал мне,не платить ничего им, подадут в суд,тогда к нему,будем идти в суд.Сказал,не парится по этому поводу.
хм мне сегодня идея банк орала как подорваная что они знают что у меня много золота и что бы я его нес в ломбард а вы про шараги говоритеКристина25, они чекнутые ?
Скажите , Вы из какого города? И работает ли Ваш юрист удалённо? Е-гроши передали Премиум активу меня, с 7тыс тела долг написали в смс 60тыс. Мне дурно.Меня е гроши тоже продали Премиум Активу.Ходила к юристу,сказал что они часто подают в суд.У него было дело с ними.Он написал с клиентской в нацкомфин,они признали договор недействительным,потом был суд,он выиграл.Сказал мне,не платить ничего им, подадут в суд,тогда к нему,будем идти в суд.Сказал,не парится по этому поводу.
Умничка))))Ну ось нарешті він мені дозвонився? я в паніці
А меня вот так веселят невменяшкиУ меня 20000 с двух тысяч хотят)) весёлые ребята))
Тоже пришло смс, что передали фикалам.
аналогично за 8 месяцев с 2 000 тыс насчитали почти 40 000. откуда карл?Всем привет! Таже история пришло вчера вечером смс права вимоги за договором ............ передано ТОВ ФК премиум актив брала 8000 продали за 72183 гривен, откуда такие суммы не понятно.....
Я из Днепропетровской области.Юрист мне сказал,пусть подают в суд,платить ничего им не надо.А то,что они рисуют свои суммы заоблачные,то их проблемы.А у вас в городе нет юриста нормального?Скажите , Вы из какого города? И работает ли Ваш юрист удалённо? Е-гроши передали Премиум активу меня, с 7тыс тела долг написали в смс 60тыс. Мне дурно.
Доброй ночи, подскажите как сейчас обстоят дела с ними??Я из Днепропетровской области.Юрист мне сказал,пусть подают в суд,платить ничего им не надо.А то,что они рисуют свои суммы заоблачные,то их проблемы.А у вас в городе нет юриста нормального?
От блд у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.хм мне сегодня идея банк орала как подорваная что они знают что у меня много золота и что бы я его нес в ломбард а вы про шараги говорите
Катерина, не поделитесь контактом того мужчины?
Пришло смс что продали премиум, может получится договориться
С 3500, хотят 28900
Просрочка с марта
А можете поделится номером юриста?
Сегодня премиум продали.
От б***ь у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.
скоро скажут что я на газовой трубе сижу и владею золотыми приискамиОт б***ь у нас золота куча, а ми МФО понабиралися, обїдаємо ми їх нещасних.