Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как узнали « что это произошло»? Да ещё и в один день?Ребята я серьезно! В тот же день как это произошло, я сообщил все микрозаймы и написал заявление в полицию.
Телефон всегда со мной + на почту стали приходить договора (когда восстановил доступ к сим картеА как узнали « что это произошло»? Да ещё и в один день?
Вопрос чисто из интереса. На основании чего завели дело, у вас была выписка из банка, или другие документы?Мое им письмо. Выписка с ЕДРЕ на работе
Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?Мое им письмо. Выписка с ЕДРЕ на работе
Какие у вас есть договора ,письма,смс от шараг,ваши ответы?Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Вы извините,но если б на меня кто-то взял кредит,я б землю перевернула,но нашла,я б на телевидение пошла б,но чего то добилась.Я вы не решились,бред,полный бред.Ну сидите,пусть ещё возьмут.Полиция все в раздумьях. Мои письма они игнорируют. Написал только сейчас, так как не решился...
и опять тишинаВот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Какие у вас есть договора ,письма,смс от шараг,ваши ответы?
Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Какие у вас есть договора ,письма,смс от шараг,ваши ответы?
Ну а какие у вас МФО такие безстрашные.Письма только на почту + звонки. Я их посылаю к полицие и всё
Опять хочу услышать ответ. на каком основании завели дело в полиции.Письма только на почту + звонки. Я их посылаю к полицие и всё
Орми кримінального права! Заява про злочинОпять хочу услышать ответ. на каком основании завели дело в полиции.
СрасибоНе ну я ВЕРЮ
Вы на звонки отвечаете?Письма только на почту + звонки. Я их посылаю к полицие и всё
Ну это понятно, а что они вот так просто из ваших слов не проводя никакой проверки взяли и завели дело?Н
Орми кримінального права! Заява про злочин
Динеро, Укрпозика, є гроші, Качай гроші и бистрозаймНу а какие у вас МФО такие безстрашные.
Да и все обьясняюВы на звонки отвечаете?
А 6 кто?Динеро, Укрпозика, є гроші, Качай гроші и бистрозайм
Да и все обьясняю
У меня 9 кажись, сегодня звонков более 30ти( как по мне много). В основном как раз звонят из самых свежих просроченых - крелитплюс два дня - звонков больше всего.У меня при 20мфо,звонков вообще нет.Вот я хвастаюсь.
Ну это понятно, а что они вот так просто из ваших слов не проводя никакой проверки взяли и завели дело?
Да у меня просрочки по самым первым 4 месяца.Я им не интересна.У меня 9 кажись, сегодня звонков более 30ти( как по мне много). В основном как раз звонят из самых свежих просроченых - крелитплюс два дня - звонков больше всего.
А еще Кредит7
Они часом не с одной конторы?