Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
Мое им письмо. Выписка с ЕДРЕ на работе

Вкладення

• IMG-317b00568ba1b77a74b90354366fa727-V~2.webp
    IMG-317b00568ba1b77a74b90354366fa727-V~2.webp
    212 Кб · Перегляди: 191
Мое им письмо. Выписка с ЕДРЕ на работе
Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Вот угомоните мое любопытство,на вас кредитов набрали в феврале,а почему только сейчас написали здесь?И что вам никто не ответил на письмо?Какие меры приняла полиция?
Какие у вас есть договора ,письма,смс от шараг,ваши ответы?

Полиция все в раздумьях. Мои письма они игнорируют. Написал только сейчас, так как не решился...

Полиция все в раздумьях. Мои письма они игнорируют. Написал только сейчас, так как не решился...
Вы извините,но если б на меня кто-то взял кредит,я б землю перевернула,но нашла,я б на телевидение пошла б,но чего то добилась.Я вы не решились,бред,полный бред.Ну сидите,пусть ещё возьмут.

и опять тишина

Письма только на почту + звонки. Я их посылаю к полицие и всё

У меня при 20мфо,звонков вообще нет.Вот я хвастаюсь.
У меня 9 кажись, сегодня звонков более 30ти( как по мне много). В основном как раз звонят из самых свежих просроченых - крелитплюс два дня - звонков больше всего.
А еще Кредит7
Они часом не с одной конторы?

У меня 9 кажись, сегодня звонков более 30ти( как по мне много). В основном как раз звонят из самых свежих просроченых - крелитплюс два дня - звонков больше всего.
А еще Кредит7
Они часом не с одной конторы?
Да у меня просрочки по самым первым 4 месяца.Я им не интересна.

Назад
Угорі