Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
В реальности тоже.
Ты же с женщинами не спишь, правда?
Шах и мат, Опус ???
Не сплю, но про женщин знаю не по наслышке)))
и говорю тебе, что история, когда дама днем скромная мышка библиотекарша, а ночью превращается в тигрицу в портупее это уже расстройством личности попахивает))

Шах и мат, Опус ???
Не сплю, но про женщин знаю не по наслышке)))
и говорю тебе, что история, когда дама днем скромная мышка библиотекарша, а ночью превращается в тигрицу в портупее это уже расстройством личности попахивает))
Расстройство, это уже вопрос другой. Но факт на лицо.

Расстройство, это уже вопрос другой. Но факт на лицо.
Согласна. Я тебе сразу сказала, что все Ваши (как и наши ?) беды от нереалистичности желаний)) с мадамой с расстройствами далеко не уедешь...))

Согласна. Я тебе сразу сказала, что все Ваши (как и наши ?) беды от нереалистичности желаний)) с мадамой с расстройствами далеко не уедешь...))
Блин. Сейчас не пойму. Разве с адекватной нельзя реализовать грязные фантазии?)

Можно и даже нужно! Но где скромные библиотекарши, а где адекватные?)) потому я и сказала, что как ролевушки, легко, а как реальная ситуация, то есть над чем задуматься ??

голосую что можно с обычными и адекватными.
Можно и даже нужно! Но где скромные библиотекарши, а где адекватные?)) потому я и сказала, что как ролевушки, легко, а как реальная ситуация, то есть над чем задуматься ??
у меня есть знакомая... похожа на скромницу отличницу и порядошную . но сама сказала, ее натура как у библиотекарши из фильмов. хотя почему то сдерживает себя и ждет того самого. единственного . девочке 40 .

у меня есть знакомая... похожа на скромницу отличницу и порядошную . но сама сказала, ее натура как у библиотекарши из фильмов. хотя почему то сдерживает себя и ждет того самого. единственного . девочке 40 .
Шо и требовалось доказать... Скоро котам отца искать начнёт (((

Скоро котам отца искать начнёт
Тут как и везде есть 2 варианта
15830689a57295f53fd85d601df97941_5.webp

Назад
Угорі