Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В фантазиях и ролевушках, да))Всё очень даже сочетается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В фантазиях и ролевушках, да))Всё очень даже сочетается)
В реальности тоже.В фантазиях и ролевушках, да))
Шах и мат, Опус ???В реальности тоже.
Ты же с женщинами не спишь, правда?
Расстройство, это уже вопрос другой. Но факт на лицо.Шах и мат, Опус ???
Не сплю, но про женщин знаю не по наслышке)))
и говорю тебе, что история, когда дама днем скромная мышка библиотекарша, а ночью превращается в тигрицу в портупее это уже расстройством личности попахивает))
Согласна. Я тебе сразу сказала, что все Ваши (как и наши ?) беды от нереалистичности желаний)) с мадамой с расстройствами далеко не уедешь...))Расстройство, это уже вопрос другой. Но факт на лицо.
Блин. Сейчас не пойму. Разве с адекватной нельзя реализовать грязные фантазии?)Согласна. Я тебе сразу сказала, что все Ваши (как и наши ?) беды от нереалистичности желаний)) с мадамой с расстройствами далеко не уедешь...))
Можно и даже нужно! Но где скромные библиотекарши, а где адекватные?)) потому я и сказала, что как ролевушки, легко, а как реальная ситуация, то есть над чем задуматься ??Блин. Сейчас не пойму. Разве с адекватной нельзя реализовать грязные фантазии?)
голосую что можно с обычными и адекватными.Блин. Сейчас не пойму. Разве с адекватной нельзя реализовать грязные фантазии?)
у меня есть знакомая... похожа на скромницу отличницу и порядошную . но сама сказала, ее натура как у библиотекарши из фильмов. хотя почему то сдерживает себя и ждет того самого. единственного . девочке 40 .Можно и даже нужно! Но где скромные библиотекарши, а где адекватные?)) потому я и сказала, что как ролевушки, легко, а как реальная ситуация, то есть над чем задуматься ??
печалька конечно в 40 быть девочкой...девочке 40 .
Шо и требовалось доказать... Скоро котам отца искать начнёт (((у меня есть знакомая... похожа на скромницу отличницу и порядошную . но сама сказала, ее натура как у библиотекарши из фильмов. хотя почему то сдерживает себя и ждет того самого. единственного . девочке 40 .
а в какой позе сдохнуть веселее?)Печаль, сдохнуть в миссионерской позе![]()
38а в какой позе сдохнуть веселее?)
а поподробнее...
Ляпнул от фонаря) глянь в Кама Сутру) сам не видел)а поподробнее...
он в полуприсяде, она в березке?Ляпнул от фонаря) глянь в Кама Сутру) сам не видел)
Не надо....живи?епрст..загуглила? пошла тренироваться?
он в полуприсяде, она в березке?
?Не надо....живи?
Тут как и везде есть 2 вариантаСкоро котам отца искать начнёт