Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
Предполагаю, что дамы устроят здесь бабский беспредел, но очень интересно понять, этой мадаме заплатили денег, чтобы она речь толкнула или всё-таки она существует в реальности?

Адекватная мадам.

задумалась... а как же те интересные истории: графиня и садовник, кучер, охранник... брутальные, приземленные, простые притягивали высокодуховных, высокоморальных , статусных... или он барин, она служанка, официантка .. для сеkса как раз законы не писаны?
Золушка и принц) Мы не узнаем продолжение этой сказки, что было потом- через год или два. Но таки да, почти каждому из нас знакомы истории мизальянса. И сказки есть и в жизни и выходят замуж и жениться, на тех кто ниже по статусу и сеkсом занимаются. И не всегда это имеет печальный конец.
Знаю пару где он гораздо выше статус имел, парень из столицы и очень успешен, женился осознанно на девушке из провинции, с простой семьи. Сейчас там трое детей и эта семья очень крепкая.
Думаю все же внутренняя готовность и воспитание с обеих сторон играют роль в крепости отношений.

Думаю все же внутренняя готовность и воспитание с обеих сторон играют роль в крепости отношений.
Воспитание только и имеет роль. Там где мать учить дочь "не бери в голову, а бери в рот" ничего путёвого не выйдет.

Золушка и принц) Мы не узнаем продолжение этой сказки, что было потом- через год или два. Но таки да, почти каждому из нас знакомы истории мизальянса. И сказки есть и в жизни и выходят замуж и жениться, на тех кто ниже по статусу и сеkсом занимаются. И не всегда это имеет печальный конец.
Знаю пару где он гораздо выше статус имел, парень из столицы и очень успешен, женился осознанно на девушке из провинции, с простой семьи. Сейчас там трое детей и эта семья очень крепкая.
Не бывает сказок. Просто сейчас интеллект может конвертироваться в деньги, поэтому понятие статуса относительно

Предполагаю, что дамы устроят здесь бабский беспредел, но очень интересно понять, этой мадаме заплатили денег, чтобы она речь толкнула или всё-таки она существует в реальности?

Согласна с ней. Нужно уметь не только брать но и давать. А то мы сразу кричи о равноправии полов, а чуть что так мужик должен... эгоизм еще никому не принес счастья. Увы

FB_IMG_1611941565508.webp

Назад
Угорі