Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это чё? Просветитес дикпиками))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это чё? Просветитес дикпиками))
Селфи половых органов)Это чё? Просветите
Фсе. Я спать...Селфи половых органов)

? и я не знала ..слово то какое "дикпики"?Фсе. Я спать...
Сыну за Баду завтра выскажусь
Мам,регся..
Ну хоть бы объяснил чего там к чему![]()
И я ... Наверное это придумали мужчины? и я не знала ..слово то какое "дикпики"?
А фото удаляются с этого поста?)))) Харьков
Хочу держать интригу?
Нда... Не писали вам турки)))? и я не знала ..слово то какое "дикпики"?
? и я не знала ..слово то какое "дикпики"?
Те, що ви красуня, вже побачилиА фото удаляются с этого поста?)))) Харьков
Хочу держать интригу?
Друга столиця України. Далеченько((А фото удаляются с этого поста?)))) Харьков
Хочу держать интригу?
видимо , ты знаешь толк...Я про сообщения с дикпиками))) ахах
Женщины этим тоже страдают)видимо , ты знаешь толк...
а ведь коллекцию разных национальностей реально собрать...Нда... Не писали вам турки)))
А ещё рекомендую не попасть на удочку "жиголо" которые изучают психологию женщин на предмет интuмa на разных ресурсах и умело пользуются не только для сеkса но и по финансам.Вот такой Мурат(сириец) .живет в Киеве.тел;+**********.Осторожно девочки!!!!ЕленаПон, если ищите знакомств с противоположным(чуть не написал,, противозаточным") полом, то рекомендую зарегистрироваться на Баду. Иногда там можно было найти интересные знакомства. P. S.. Главное, не открываете фото в сообщениях, если не уверены в собеседнике.
А ещё рекомендую не попасть на удочку "жиголо" которые изучают психологию женщин на предмет интuмa на разных ресурсах и умело пользуются не только для сеkса но и по финансам.Вот такой Мурат(сириец) .живет в Киеве.тел;+**********.Осторожно девочки!!!!