Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за комплимент и поднятие самооценки ?вполне симпотичная девушка! был бы свободен то подкат с моей стороны был бы очевиден
В такие моменты и познаются истинно близкие люди!Тебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!
Мда презентация так себе. Сразу вспомнилась поговорка и рыбку съесть и на стуле покататься. Это вы женщинам типа мотивашку кинули? ))) ОруТебе грустно и одиноко? Я - мечта, а не невеста! Мне 36 лет, вес 67 кг, трое детей, иппотека, и 11 займов в МФО. В свободное от детей время, расслабляюсь бокалом вкусного пенного пива с рыбой гарячего копчения, готовить не люблю, но приходится, так как троих сыновей нужно кормить) Жду тебя, мой принц! Но, а если честно, пост больше для женщин, есть в жизни и трудности и обстоятельства, но это не означает, что вы не найдете свою вторую половинку и родственную душу. На каждый каждый товар, есть свой покупатель, как бы не банально это звучало. Всем добра, душевного умиротворения, спокойствия и сил, справиться с этими МФО!
Мда презентация так себе. Сразу вспомнилась поговорка и рыбку съесть и на стуле покататься. Это вы женщинам типа мотивашку кинули? ))) Ору
Ну да куда уж вам))) Это была аллюзия на рыбку горячего копчения, шутка то бишь.
Ну уже и не удалю. Значит так надо) Евро грошей нет....есть кешбери и сслоун)ЕленаПон, мне кажется, что не стоит выкладывать свои фото, а то где-то от радости заплакали сотрудники Е-гроши.
Да ...куда уж намда куда уж вам))) Это была аллюзия на рыбку

Попросите модераторов) они, в большинстве своём, добрые)Ну уже и не удалю. Значит так надо) Евро грошей нет....есть кешбери и сслоун)
Попробую)Попросите модераторов) они, в большинстве своём, добрые)
Видалити?Попробую)
ДаВидалити?
И исправьте пожалуйста ошибку у меня в слове гАрячего на гОрячего
Готово)Да
И исправьте пожалуйста ошибку у меня в слове гАрячего на гОрячегоСпасибо большое ??????
Извините за беспокойство ❤Да
И исправьте пожалуйста ошибку у меня в слове гАрячего на гОрячегоСпасибо большое ??????
Спасибо огромное ?❤?Готово)
Я про сообщения с дикпиками))) ахах
Спасибо)ЕленаПон, если ищите знакомств с противоположным(чуть не написал,, противозаточным") полом, то рекомендую зарегистрироваться на Баду. Иногда там можно было найти интересные знакомства. P. S.. Главное, не открываете фото в сообщениях, если не уверены в собеседнике.
Уверена, что покатаюсь еще на стуле, и не один раз?Мда презентация так себе. Сразу вспомнилась поговорка и рыбку съесть и на стуле покататься. Это вы женщинам типа мотивашку кинули? ))) Ору