Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
або передаємо справу начальнику виїзної групи))) Я собі уявляю як працівники на підвищення в них ідуть, тіпа ми тебе повишаєм ти сьогодні працюєш в Службі Безпеки, молодець служи, апорт!Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
название темы огонь?Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Я думаю не стоит!!! Они там не купят, они просто с рождения отбитые и прибитые!Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Никак не свяжу название темы с заурядным содержанием стандартной смс... Шараги и поярче перлы присылают... Это вам ещё таим про пальцы и овощи не писал...Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Значит это признание, что они до этого момента они действовали не по законуСегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Удивили)Значит это признание, что они до этого момента они действовали не по закону
Они не курят... Они рождены были даунами.Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Та йдуть Воны,на х€₽!вадим14, законы вычитывают, чтоб начать действовать
Ну они оригинальничают просто. Самое интересное-это название темы, никак не могу логическую цепочку выстроить)))Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Могу отсыпатьСегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Могу отсыпать
Не... Дорого.) В связи с резким повышением процента неплательщиков в стране.
Я такие на малолетке курил в 2000Не... Дорого.) В связи с резким повышением процента неплательщиков в стране.
Скоро будут...
Я - нет.) Я с фильтром.))Я такие на малолетке курил в 2000