Ждать или действовать?!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tori, инкассо и меня задолбывают и смс с угрозами каждый день.мой договор им продал фин х.есть их телефон звоню трубку не поднимают.а юр.адресса так вообще найти не могу.пишит что их главный офис в кишеневе молдова
Tori, инкассо и меня задолбывают и смс с угрозами каждый день.мой договор им продал фин х.есть их телефон звоню трубку не поднимают.а юр.адресса так вообще найти не могу.пишит что их главный офис в кишеневе молдова
...от твapu..., надо жалобы строчить...

Tori, а куда писать то если у них даже адреса нет.

Tori, эти д*билы из инкассо прислали смс чтоб я отдал долг Кешап.хотя я там ни копейки не брал.позвонил я в эту контору они мне ответили что долга нет и вообще я не являюсь их клиентом и они с инкассо несотрудничают.

• Подобається
Реакції: Tori
У нас нет в стране коллекторов!!!! Все, кто предъявляют претензии на ваш долг, пусть засвидетельствуют лицензию и регистрацию ФА (в Украине их всего 6-7 и с мфо они не работают!!!!) Для них это мелко, все работают с банками по ипотекам и залоговому дв/недв. имуществу. СКОЛЬКО ОБЪЯСНЯТЬ! Вы верите ypoдам в трубке, но не верите законам!

Да с мфо нужно законно и напористо. Пишите заявы во все инстанции, ставьте свои условия, переговоры ведите официально, а не по телефону. Неужели почитать свои права и написать 5-6 бумажек, это сложнее, чем выслушивать все оскорбления с их стороны. А так, в принципе, оповестить кредитора о невозможности в данное время оплатить задолженность. Выждать некоторое время (5-10 деньков) и выдвигать свои условия, как у кого получается. У кого мфо много, подсобирать денег, обзвонить все и сказать, плачу тело+% по факту действия договора, думайте, у вас есть 2 часа. Кто согласится, того и погашайте.

p.s Это сугубо мое мнение. Но только буду слышать всяких громовых и других подобных личностей, платить не буду.
как правильно писать заяву? и отправлять только письмом на адрес? или в электроннном виде?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі