Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стандартный набор ,как у всех ).А чем эти отличились ?
Доброго времени суток! Кто сталкивался,насколько эффективен этот инструмент, для усмирения прыти оленей из є гроші?
Мой ответ был такой же,но звонки все равно присутствуют многим из моего окружения,лица,которые не указаны в контактных данных .Для себя,принял решение ,все общение с ними фиксировать,пока буду писать "звернення"Я как только просрочка пошла сразу мне звонки пошли сказал что буду жд отправлять в нбу если окружению позвоните . Так и не звонили
Раз вы уже начали писать жалобы, то пишите везде и указывайте номер дела. И так везде. Понятно что не устроит ответ ментов, пишете главному в городе, области, в Киев, в прокуратуру, гар линию уряду. по 1 и тому же шаблону. Чёт там типа нет реакции на обращение.Мой ответ был такой же,но звонки все равно присутствуют многим из моего окружения,лица,которые не указаны в контактных данных .Для себя,принял решение ,все общение с ними фиксировать,пока буду писать "звернення"
Чем больше обращений,тем больше вероятность,хоть немного,но наказать этих твapeй!егрошам нужен ещё один штраф для приостановления лицензии)) два есть уже
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста образцом заявления в нац банк, е гроши звонят всем из моего окружения?Жалоба отправлена. Следующий шаг,обращение в кибер полицию,отправлю завтра заявление с записью разговоров.https://ticket.cyberpolice.gov.ua/send
Здравствуйте! Нет образца,переходите на сайт Нац.банкаЗдравствуйте, поделитесь пожалуйста образцом заявления в нац банк, е гроши звонят всем из моего окружения?
Мне жалоба в НБУ и на 15-45 помогла ровно на 2 дня.Доброго времени суток! Кто сталкивался,насколько эффективен этот инструмент, для усмирения прыти оленей из є гроші?
Два дня спокойствия,это уже хорошо! Общаются они,так,что статья им точно светит ),жалко ,что идентифицировать твapeй сложно,представляются липовыми именами отчествами и номером сотрудника. Попробую еще киберполицию , дорогу осилит идущий ).Мне жалоба в НБУ и на 15-45 помогла ровно на 2 дня.
Не опускаю руки: все звонки записываю, смс сохраняю, звонки от окружения и т.д. сохраняю и жалобы пишу и пишу.
Спасибо. Ща накатаю.Два дня спокойствия,это уже хорошо! Общаются они,так,что статья им точно светит ),жалко ,что идентифицировать твapeй сложно,представляются липовыми именами отчествами и номером сотрудника. Попробую еще киберполицию , дорогу осилит идущий ).
Благодарю Вас? Я счастлива,что случайно нашла этот форум! Стало легче при 18 мфо?Здравствуйте! Нет образца,переходите на сайт Нац.банка
Выбирате из вида обращения "скарга" ,постарайтесь максимально точно указать именно их праванарушение,указываете свои данные и отправляете им. Я не знаю,насколько это эффективно,но считаю нужно пробовать,чем больше нас будет,тем с большей долей вероятности мы накажем этих мрaзeй!![]()
Действует, я писала на них, очень много, помогло.Доброго времени суток! Кто сталкивался,насколько эффективен этот инструмент, для усмирения прыти оленей из є гроші?
Здравствуйте! А писали в свободной форме? Или по образцу?Действует, я писала на них, очень много, помогло.
Уже увидела, спасибо!!!Здравствуйте! А писали в свободной форме? Или по образцу?
Своими словами, в красках, и даже то, чего не делали.Здравствуйте! А писали в свободной форме? Или по образцу?