Жалоба на штрафы во время карантина.

• Автор теми Автор теми julia85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 956

julia85

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
26
Бали
5090
julia85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто нибудь писал в нацкомфин жалобу на начисленные штрафы и пеню в период карантина? Дайте образец пожалуста.

я че то тоже не понял динеро сумма была заморожена 50 плюс дней ,сегодня на почту письмо уже на 400 грн больше за счет штрафов

Натыцять пальцами оформление кредита смогли? Смогли. Значит и поиск по форуму осилят
Не осилять. Тут читать тре, а не просто кнопки тиснути. Місцями думати.
Я что то не нашла на форуме такой информации. Если знаете где есть скажите пожалуста.
Забудьте про то ще написали, інакше старожили форуму прєдадуть вас анафємі. У нас не прийнято допомагати самовбивцям

Кто нибудь писал в нацкомфин жалобу на начисленные штрафы и пеню в период карантина? Дайте образец пожалуста.
Вот даже не знаю как корректно вам ... вы же почти год уже на форуме...
Ну вот как так ... ((

Вот даже не знаю как корректно вам ... вы же почти год уже на форуме...
Ну вот как так ... ((
Это не мне! У знакомого кредит в динеро и он хочет его закрыть но без штрафов и пени которые насчитали в период карантина.

Это не мне! У знакомого кредит в динеро и он хочет его закрыть но без штрафов и пени которые насчитали в период карантина.
Хочет закрыть без штрафов - пусть ждёт... через полгода они "за ноги хватают"

Да я так и рассказывала ему, что на форуме пишут о том что потом сама компания предлагает закрыть за тело кредита. Ну он хотел сейчас заплатить только без штрафов (у каждого свои тараканы в голове), спросил как на них повлиять. Я думала может здесь кто писал в нацком по поводу штрафов в период карантина, но вижу что лучше и не спрашивала б.

Да я так и рассказывала ему, что на форуме пишут о том что потом сама компания предлагает закрыть за тело кредита. Ну он хотел сейчас заплатить только без штрафов (у каждого свои тараканы в голове), спросил как на них повлиять. Я думала может здесь кто писал в нацком по поводу штрафов в период карантина, но вижу что лучше и не спрашивала б.
Можна, але це трохи не так робиться і процес не швидкий.

НКФУ здесь не помощник... Он почти уже "был" регулятор... а все споры - в судовом порядке и не иначе....

Геть здуріли

Вкладення

• D38B60DF-805D-4F64-884E-E2434A4B0617.webp
    D38B60DF-805D-4F64-884E-E2434A4B0617.webp
    117.4 Кб · Перегляди: 76
всем на етот карантин нас....ть все штрафы хе.....т по полной и банки тоже у них карантин закончился 30 апреля

Назад
Угорі