Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не мешай людям самоубиться
Я ж от чистого сердцаНе мешай людям самоубиться
Натыцять пальцами оформление кредита смогли? Смогли. Значит и поиск по форуму осилятЯ ж от чистого сердца![]()
Не хотят что то осиливатьНатыцять пальцами оформление кредита смогли? Смогли. Значит и поиск по форуму осилят
Значит да прибудет с нами естественный отборНе хотят что то осиливать
НУ и то верноЗначит да прибудет с нами естественный отбор
Я что то не нашла на форуме такой информации. Если знаете где есть скажите пожалуста.Натыцять пальцами оформление кредита смогли? Смогли. Значит и поиск по форуму осилят
Не осилять. Тут читать тре, а не просто кнопки тиснути. Місцями думати.Натыцять пальцами оформление кредита смогли? Смогли. Значит и поиск по форуму осилят
Забудьте про то ще написали, інакше старожили форуму прєдадуть вас анафємі. У нас не прийнято допомагати самовбивцямЯ что то не нашла на форуме такой информации. Если знаете где есть скажите пожалуста.
Вот даже не знаю как корректно вам ... вы же почти год уже на форуме...Кто нибудь писал в нацкомфин жалобу на начисленные штрафы и пеню в период карантина? Дайте образец пожалуста.
Это не мне! У знакомого кредит в динеро и он хочет его закрыть но без штрафов и пени которые насчитали в период карантина.Вот даже не знаю как корректно вам ... вы же почти год уже на форуме...
Ну вот как так ... ((
Хочет закрыть без штрафов - пусть ждёт... через полгода они "за ноги хватают"Это не мне! У знакомого кредит в динеро и он хочет его закрыть но без штрафов и пени которые насчитали в период карантина.
Да я так и рассказывала ему, что на форуме пишут о том что потом сама компания предлагает закрыть за тело кредита. Ну он хотел сейчас заплатить только без штрафов (у каждого свои тараканы в голове), спросил как на них повлиять. Я думала может здесь кто писал в нацком по поводу штрафов в период карантина, но вижу что лучше и не спрашивала б.Хочет закрыть без штрафов - пусть ждёт... через полгода они "за ноги хватают"
Можна, але це трохи не так робиться і процес не швидкий.Да я так и рассказывала ему, что на форуме пишут о том что потом сама компания предлагает закрыть за тело кредита. Ну он хотел сейчас заплатить только без штрафов (у каждого свои тараканы в голове), спросил как на них повлиять. Я думала может здесь кто писал в нацком по поводу штрафов в период карантина, но вижу что лучше и не спрашивала б.
НКФУ здесь не помощник... Он почти уже "был" регулятор... а все споры - в судовом порядке и не иначе....Да я так и рассказывала ему, что на форуме пишут о том что потом сама компания предлагает закрыть за тело кредита. Ну он хотел сейчас заплатить только без штрафов (у каждого свои тараканы в голове), спросил как на них повлиять. Я думала может здесь кто писал в нацком по поводу штрафов в период карантина, но вижу что лучше и не спрашивала б.
ничего не поможетКто нибудь писал в нацкомфин жалобу на начисленные штрафы и пеню в период карантина? Дайте образец пожалуста.
всем на етот карантин нас....ть все штрафы хе.....т по полной и банки тоже у них карантин закончился 30 апреляХочет закрыть без штрафов - пусть ждёт... через полгода они "за ноги хватают"