Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем изначально на них, но они основной контингент. Правда потом за них рассчитываются и страдают их близкие.Молодец...Согласна с каждым словом..Правда я не на наркотики брала,честно..Хотя,возможно и рассчитано изначально было на наркоманов..Они,видать и сами не ожидали что так бизнес попрет из за уровня жизни в стране..
Он обещал мест в раде меньше, прозрачный список кандидатов ( точно знать кто будет в раде от партии), а смог только указ про роспуск и назначают ввборов. ..... А нет, он же никому ничего не обещал.Anet, нуууу...смешно...он два (!!!!) дня как президент...о чем можно говорить я не понимаю
Тут вы немножко не правы,у меня тоже будет маленькая пенсия.Потому что был выбор такой,или сидеть оформленной без копейки,или неоформоеной работать на вредном производстве,и учить и кормить детей.Вот и заработала пенсию.А в последнее время почти все с минималки пенсионный налог платят.Так что и получается еле стаж на работала и пенсию копейки заработала.А здоровье на лаках красках угробила.А вы говорите зарабатывать надо было.У нас пол страны неоформленые работали,вот теперь и получим ПЕНСИЮПо поводу сел, многие в сёлах жалуются, хоть и зарплата хорошая и дает хозяин чтото или молоко или зерно , но все всё равно не довольны, не дает воровать, менталитет такой. По поводу бухгалтеров, переизбыток данных кадров уже очень давно, но почему-то это никому не мешает идти и учится на них. Расскажу на своем примере, у меня знакомая бухгалтер ведет четыре фирмы, ездит на крузаке и не жалуется, а еще одна работала в уно и по итогу вышла замуж и уехала в Россию, ее все не устраивало ни зарплата ни условия( могла с работы свалить когда хотела, работа монотонная и не сложная, по факту целый лень можно заниматься чем хочешь). Я работала зам директора ( до ухода в декрет и переездом) на огромном агрокомплексе и молочном комбинате, мне работа нравилась, зарплата была большая, и условия работы и зарплаты условия ставила я, так как меня ценили ,то соглашались на мои условия. Работники комплекса и завода получали хорошие зарплаты и повысили им зарплаты, в надежде чтоб не воровали, итог за три месяца украли метала на 3000$, масла сливочного 50 тон, гсм на сумму 8000$ и много всего. Куда им это все хз, но таковы реалии. А воровали гсм и запчасти трактористы с зарплатой за месяц в летний период 20000грн ( это было 5 лет назад), и масло воровали экспедиторы и кладовщики, и даже мойщица цеха сливки воровала и продавала не стесняясь. Так о чем тут говорить, не власть плохая, а сами люди такие, за последние 5 лет, и кредиты под маленькие проценты для с/х для развития бизнеса и под хорошие проценты лизинг появился. Конечно едут не от лучшей жизни, но работа всегда была, было бы желание и по меньше лени
А чтоб не было такой пенсии маленькой, надо было работать, а не лентяйничать. И еще для малоимущих много программ и субсидий,, у нас сосед дедушка пенсия 5500 и субсидия есть.Да ужасно высокие, правительство не оправдываю, в аграрной стране цены космос. Мы тоже живём в мужем на его зарплату, живём на съёмном с детьми, в долгах, но неотчаиваемся, жизнь прекрасна и продолжается.
Кто собирает? Откуда инфа?28 числа, в 10:00 будет митинг возле верховной рады, на счет мфо и их незаконных действий.
Я не могу здесь писать имя того, кто собирает) Администрация сайта удаляет))) найдите в ютубе видео "наш первый рейд в колл центр швидко гроши" и вот автор этого видео и собирает))Кто собирает? Откуда инфа?
Он речь подготовил заранее,по тому читал с бумаги...не каждый день у него инавгурация в президенты,волнение все таки,чего к мелочам приставать сразу?Приходящий, не может связать два слова без подготовленного текста, можно уйти из 95, но он не уйдет ни куда ( погромче). Рассказывает про медицину на ранней диагностики, а то что некоторые болезни не предотвратить, а то что надо лечить существующие болезни. Сейчас вступил в силу закон и выделено 900 млн грн на приемные отделения, чтобы не ждать узи рентген мрт кт и т.д. до утра, а чтобы работали 24 часа в сутки. Вот такое нужно. В днепропетровской области всего два ангиографа и оба в Днепре, станет плохо в кривом рогу могу и не довести. А то что паталогия в Днепре строилась большая ( новая реалибитация и хирургия уже построены, врачи думают что остальное при новой власти не получат), в нее везли деток грудничков со всей области, но везли на старых газелях, трассы криворожской нет, вытрушивает все органы, а он рассказывает про раннюю диагностику.
Хто має можливість йдіть на мітинг .Треба щоб всі почули про проблеми з мфо .І як вони погрожують та шантажують нас боржників.Я не могу здесь писать имя того, кто собирает) Администрация сайта удаляет))) найдите в ютубе видео "наш первый рейд в колл центр швидко гроши" и вот автор этого видео и собирает))