ЗеПрезедент і мфо

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алька

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
27
Бали
33
Алька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо

Не думаю що десь навіть стоїть галочка насчет цього.. Для цього нам потрібно боротися кричати що є такі люди

Он как-то обмолвился, что должны быть другие законные способы возврата долгов, кроме суда

что б что то сдвинулось, нужно что он нас для начала услышал

Врядли, он никому ничего не обещал, если кто помнит что он говорил. А вообще говорить можно много, а по факту посмотрим. Я вообще сомневаюсь что хоть что-то будет решать. Хотя если приват вернутся к Колосовскому и он опять начнет раздавать карточки с лимитами, то может эти конторы прикроются и то....

Мне сегодня сказали что в его команду вошли: больше половиньl евреи, руские и кавказци. Не знаю на сколько ето правда

Врядли, он никому ничего не обещал, если кто помнит что он говорил. А вообще говорить можно много, а по факту посмотрим. Я вообще сомневаюсь что хоть что-то будет решать. Хотя если приват вернутся к Колосовскому и он опять начнет раздавать карточки с лимитами, то может эти конторы прикроются и то....
Коломойский отказался от Привата! Говорит дайте ему 2 миллиарда и оставляйте Приват себе.

Короче,якщо сидіти склавши руки,суп сам не звариться! Потрібно рухатися,звертатися,думати всім разом,що можна зробити,а не просто сидіти і гадати!

CooLType, мне всеравно, главное что б сдвиги какието бьlли для нас всех

Короче,якщо сидіти склавши руки,суп сам не звариться! Потрібно рухатися,звертатися,думати всім разом,що можна зробити,а не просто сидіти і гадати!
А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!

Я писала лист до Уповноааженого захисту прав людини,і ще йому напишу,скиньте адресу

CooLType, мне всеравно, главное что б сдвиги какието бьlли для нас всех
Он красавчик! Мне сегодня понравилась когда он принимал присягу у всей старой власти такие морды были)) они просто понимают что им звиздец!!!

CooLType, скорей бьl етот ..... настал им

28 числа, в 10:00 будет митинг возле верховной рады, на счет мфо и их незаконных действий.

А вы уверены, что это в компетенции президента? По сути повышение зарплат, пенсии и т.п - это не совсем то, чем занимается президент, а то что говорят в предвыборных кампаниях - естественно неправдиво!

Их все равно крышуют кто то сверху. Ну ок, сделают показательную порку, закроют пару самых "неугодных", (которые и так хотели закрыть) и откроют через некоторое время новое.

От этого никуда не деться, это проказа очень сильно засела в кишках.

Серьезно, я не против закрытия с МФО, но пожалуйста - не просто закрытие, а закрытие с аннулированаием всех договоров активных (проданных и не проданных) - чтобы все - баста, никто никому ничего не должен. А не так что закрыли, а коллекторные агенства вообще за бесплатно скупили эти долговые портфели и терроризируют народ.

Хотя я бы лично урезонил их, ввел четкие инструкции и законы.....опять же, повторяюсь, но все таки закрыть? И их откроют снова, только власть смениться. А если урезонить, сделать так, чтобы все было таки по закону в действительности - то тогда это было бы в два раза невыгодно. И они бы подумали, прежде чем открываться.

Джи, откуда знаете?

Коломойский отказался от Привата! Говорит дайте ему 2 миллиарда и оставляйте Приват себе.
Ну вот в том то и дело, а когда президент шут и клоун, в прошлом выступавший на различных корпоративах, то как бы не о чем мечтать, как ему нашепчут так и будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі