Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаюХто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо
Сомніваюсь , йому цього не дадутьХто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо
Коломойский отказался от Привата! Говорит дайте ему 2 миллиарда и оставляйте Приват себе.Врядли, он никому ничего не обещал, если кто помнит что он говорил. А вообще говорить можно много, а по факту посмотрим. Я вообще сомневаюсь что хоть что-то будет решать. Хотя если приват вернутся к Колосовскому и он опять начнет раздавать карточки с лимитами, то может эти конторы прикроются и то....
Вранье!Мне сегодня сказали что в его команду вошли: больше половиньl евреи, руские и кавказци. Не знаю на сколько ето правда
А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!Короче,якщо сидіти склавши руки,суп сам не звариться! Потрібно рухатися,звертатися,думати всім разом,що можна зробити,а не просто сидіти і гадати!
Он красавчик! Мне сегодня понравилась когда он принимал присягу у всей старой власти такие морды были)) они просто понимают что им звиздец!!!CooLType, мне всеравно, главное что б сдвиги какието бьlли для нас всех
Ну вот в том то и дело, а когда президент шут и клоун, в прошлом выступавший на различных корпоративах, то как бы не о чем мечтать, как ему нашепчут так и будетКоломойский отказался от Привата! Говорит дайте ему 2 миллиарда и оставляйте Приват себе.