Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так зрозуміла,коли я не змогла знайти на форум,то мене також в блок кинули?

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
Адміністрація сайта, дайте будь ласка пояснення, чому форумчанин LeTa заблокована ???
Блокувати багато кого прийдеться, якщо такі речі будуть робитися без пояснення порушень, за які банять!!!

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
Shanti, блочь и меня неуважаема !!!
Тебе ж правила не писаны!

А чего тебя не банят? Ты вот постоянно раздуваешь?) Это какой сериал?

Санта Барбара .Какое раздуваешь?Я прикол тяну,не напрягаясь время пррвожу ,общаюсь.
Junna вот с Русалкой очень забавно и интересно,прикол тянуть у нее на высшем пилотаже.?
Post automatically merged:

Баним всех и возвращаемся дружно в чатик ВКонтакте?

Shanti, вам все равно, как вы при этом выглядите? Это похоже на использование полномочий в личных целях.

Блокування LeTa було питання часу...
Подякуйте всі дружно Annette .
Шановна пані розповсюдила свою з нею переписку, в якій чітко вказано, що на форумі готуються провокації.
Сорян...
Вы можете показать эту переписку?

А де Адмін?

Карапуз, ну вот ЛеТа тоже ничего такого не писала.

Санта Барбара .Какое раздуваешь?Я прикол тяну,не напрягаясь время пррвожу ,общаюсь.
Junna вот с Русалкой очень забавно и интересно,прикол тянуть у нее на высшем пилотаже.?

Баним всех и возвращаемся дружно в чатик ВКонтакте?
Ааа. Так сериал американский все такия?)))

Карапуз, ну вот ЛеТа тоже ничего такого не писала.

Ааа. Так сериал американский все такия?)))

Враг государства номер 1.Заговоры,интриги,провокации.Битва экстрасенсов и стосужься кожного.Все украинские программы вместе тут )

Банду геть!Ющенко так!

Если честно, совсем уж со стороны, и если админ это увидит. То дело тут не в летте т не в аннетте и не в еще штук так этак нескольких форумчан.

Admin, не дочитал до конца весь бабский бред Но скажу одно. Для всех! Все бабы и Шанти в их числе заигрались в войнушки. Если ты лично не войдёшь в данную ситуеви6у брат и не поставиш баб на место я очень огорчусь.
Раз так поперек горла проверенные. Я 7отов лишится данного статуса и заявляю об этом публично. Также что бы девочки за х#й вели соревнование отдельно либо разбань Лету либо забань Шанти! У меня все! Юра надеюсь я до тебя искренне достучался.

Shanti, а что за провокации готовились хоть, в адрес некоторых пользователей, или же в целом по подрыву деятельности данного ресурса? :sarcastic:
А то я не могу понять, самолюбие Ваше задели, или интригантки эти действительно переборщили, с которыми конфликт образовался.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі