- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оце-то у вас тут гаряча темка, бо я лиш про їду думаю і про їду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай, все как обычно... Да что б я еще хоть один бокал...после сегодня... А через пару дней будешь шампанское сербать.Чем я и занимаюсь))))))
Я и "думаю" сегодня априори не про меня))))) приветик))))))Оце-то у вас тут гаряча темка, бо я лиш про їду думаю і про їду
Не не не)))) я немного не с той оперы))))) для меня это редкое явление))))) и ни потому что не хочу или я скряга, а элементарно НЭТ времени)))))))) потому и мучаюсь сегодня))))))Выздоравливай, все как обычно... Да что б я еще хоть один бокал...после сегодня... А через пару дней будешь шампанское сербать.
Хоть как то морально поддержу тебя сегодняшней аватаркой!Я и "думаю" сегодня априори не про меня))))) приветик))))))
Не не не)))) я немного не с той оперы))))) для меня это редкое явление))))) и ни потому что не хочу или я скряга, а элементарно НЭТ времени)))))))) потому и мучаюсь сегодня))))))
Спасибо, ты настоящий друг)))?Хоть как то морально поддержу тебя сегодняшней аватаркой!
Я поки читала, чуть слюной не подавилась. Треба було продовження у другому повідомленні писати.Борщ зварила, голубців накрутила, штрудель спекла, самогону вигнала...якби ж то дійсно правда, а так поки макарони))))
Непарься))))) иногда макароны являются волшебным пенделем к утке по Пекински))))) все будет хорошо))))Борщ зварила, голубців накрутила, штрудель спекла, самогону вигнала...якби ж то дійсно правда, а так поки макарони))))
Доброго вечора, я читала, читала, чуть у гості не почала просити я, а тут обломчик!))))Борщ зварила, голубців накрутила, штрудель спекла, самогону вигнала...якби ж то дійсно правда, а так поки макарони))))
Це як жарені пельмені?А меня муж научил макароны жарить. Непередаваемый смак.
Оце дурні!!!)))Сама собі повірила))) самовнушення теж штука прикольна. Он, америкоси так і дієту видумали
Беруть і готують різні смаколики, а потім це все.....нюхають! Не їдять!
Post automatically merged:
Це як жарені пельмені?
Ингредиенты:Сама собі повірила))) самовнушення теж штука прикольна. Он, америкоси так і дієту видумали
Беруть і готують різні смаколики, а потім це все.....нюхають! Не їдять!
Post automatically merged:
Це як жарені пельмені?

Можно все вичеркнути і оставить одні макарони.Ингредиенты:
Таблица мер
Цэ, як болоньез, тільки макарони жарять на маслі.
- спагетти
500 г- говяжий фарш
400 г- бульон говяжий
300 мл- свинина
200 г- вино белое сухое
150 мл- томатное пюре
150 г- сливки 20% (20-22%)
150 мл- морковь
100 г- сельдерей
50 г- масло оливковое
40 мл- масло сливочное
30 г- лук репчатый
1 головка- чеснок
3 зубчика- базилик сушеный
2 ч.л.- соль
1,5 ч.л.- перец черный молотый
1/2 ч.л.![]()

Я когда-то работала с армянами и они тоже жарили макарики))))) называли сие произведение исскуств ПИЛАВ)))))))А меня муж научил макароны жарить. Непередаваемый смак.
Не, правда, у меня второй муж жарил макароны. Масло, потом макароны, после обжарки уже добавлял воды или бульена. Нормалек. Только макароны должны быть из твердых сортов пшеницы.Я когда-то работала с армянами и они тоже жарили макарики))))) называли сие произведение исскуств ПИЛАВ)))))))
У нас тут такое не принято опшето))))Я тоже рада прибиться к такой компании, но групповуха.... ни ни.

Шо групками никак? Я иногда боюсь писать в этот пост, я очень колючая и сарказм из меня прет. Пробачте. Здесь все так положительно, так что если что, не в обиду.У нас тут такое не принято опшето))))![]()
У нас похуже))))))) съездила к Ба?)))У нас тут такое не принято опшето))))![]()
Никаких обид, Вы шо))) мне нравится Ваш стиль)) пишите побольше! ?Шо групками никак? Я иногда боюсь писать в этот пост, я очень колючая и сарказм из меня прет. Пробачте. Здесь все так положительно, так что если что, не в обиду.
Подхожу к ней))У нас похуже))))))) съездила к Ба?)))