Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
YanaYana, рецепта от похмелья нет. у всех по разному. минералка газированная, кефир, геролакт, цитрусовые и сорбенты могут помочь

Приветик) удачно зашла, я как раз ищу жертву с кем поговорить))))))) у меня будун)))))
С меня такая жертва, как с тебя агрессор. Выздоравливай, лучший способ от похмелья, это секис. Мужиек есть?

ТоХда по секису я рекордсмен))))))))
- дорогая у нас уже неделю не было сеkса, у тебя совесть есть?!?!?!?
- ну ладно разбудишь меня завтра на 2 минуты раньше
- чего на 2 ?!?!?!?
- ну минутку потом еще вздремну))))

Если Вам грустно и одиноко и хочеться сеkса....накосячте на работе.........там Вас точно выеп*т)))))

- дорогая у нас уже неделю не было секиса, у тебя совесть есть?!?!?!?
- ну ладно разбудишь меня завтра на 2 минуты раньше
- чего на 2 ?!?!?!?
- ну минутку потом еще вздремну))))

Если Вам грустно и одиноко и хочеться секиса....накосячте на работе.........там Вас точно выеп*т)))))
Тут и без косяков иногда нормально имеют)))))))))

Ханессита,
В слове ибупрофенчик два корня?))))) или во мне говорит похмелье?))))))
Нет, это по Фрейду :ahaha:
Post automatically merged:

Сама недавно страдала от такого состояния, мне помогает только горизонтальное положение, и какой то старый культовый триллер, типа законопослушный гражданин или Ганибал Лектор, и поилка от сушнячка, только чистая водичка. Как то так.

Сама недавно страдала от такого состояния, мне помогает только горизонтальное положение, и какой то старый культовый триллер, типа законопослушный гражданин или Ганибал Лектор, и поилка от сушнячка, только чистая водичка. Как то так.
Боюсь меня неправильно поймут, если я в ресторане на кухне приму горизонтальное положение))))))))) уж лучше тоХда давайте Ваш "имеювентилятор"))))))

варик тогда следующий...."расслабиться и наслаждаться" ;)
Тяжко наслаждаться, коХда уже наизусть понимаешь хдэ какой орган и за шо он отвечает)))))))))

Боюсь меня неправильно поймут, если я в ресторане на кухне приму горизонтальное положение))))))))) уж лучше тоХда давайте Ваш "имеювентилятор"))))))

Тяжко наслаждаться, коХда уже наизусть понимаешь хдэ какой орган и за шо он отвечает)))))))))
Все проходит и хорошее и плохое, так стоит ли мучатся из за пустяков? Перетерпите.

Шо правда???
Почему я раньше этого не знала?!)))
Я рада, шо Вы теперь с нами)))
Я тоже рада прибиться к такой компании, но групповуха.... ни ни.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі