Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я таки пью)))) но шушуть))))

Шо вы ночами не спите, так хочу спать а не могу :dash1:
Мне первое время помогал сонмил слабое снотворное, но обязательно лечь и не двигаться)) минут через 15 как выпили, иначе потом можно пропустить «момент» и дальше бодрствовать но уже без « интузиазма»
А так часов на 6 его для сна хватало.
Ну это так, как вариант на красный случай. При опатии либо постоянном беспокойстве алкоголь не рекомендую, проверено на себе) это как Пирова победа, бой может и выиграете, но войну проиграете.

Словила приступ холецистита воспаление желчного пузыря, боже боли такие что хоть на стенку лезь
ООО блин и с этой заразой знакома! Но тут боль как наступает не ожиданно так и опускает. Не затягиваете. Ограничьте пока себя в употреблении жирного, жаренного и быстрых углеводов. Первые два так Нельзя совсем!

Спасибо большое, да последние дни на овсянке сижу и вареной свекле

Спасибо большое, да последние дни на овсянке сижу и вареной свекле
Отварное мясо , постное пюре, кисло молочные продукты. Насчёт свеклы не уверена.желательно все готовить на пару, без специй. Зелёные яблоки. А из алкоголя, как не парадоксально,чистая водка, либо иногда пиво, в случае жирной пищи. Такие советы мне давал профессор )))
Post automatically merged:

keepa, И кстати, овсянка( углеводы) это не панацея. И ещё, Ваш враг , это чувство голода, тоесть если организм требует еды, кормите его, по чуть чуть, не вредным, но кормите Обязательно!!!

Останнє редагування:
Привіт,Роднулікі))) остання робоча нічка))) біжу))

И вс' равно никто не спит.)

И я не сплю, домой еду))) очень тяжко еду)))) пяная и румяная)))

Ну еще не поздно. Я думала поедешь где-то к 5и))

И я не сплю, домой еду))) очень тяжко еду)))) пяная и румяная)))
Приедешь по играешь с Дагиром) Потом в сладкий сон!
Поздравляю с новым членом семьи, сил и терпение!
Любовь всегда присутствует?

Приедешь по играешь с Дагиром) Потом в сладкий сон!
Поздравляю с новым членом семьи, сил и терпение!
Любовь всегда присутствует?
Сто процентов, но поиграть наверно нет, а вот поплакать новому члену семьи самое оно))))))

Сто процентов, но поиграть наверно нет, а вот поплакать новому члену семьи самое оно))))))
Привіт!!! Я щось пропустила ((( яке поповнення!!???

Добрішого суботнього ВСІМ ранку)))))
Я вихідна!!!!

Добрий ранок)
Хочу щоб уже був грудень!))))))
А вам чого хочеться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі