Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйтесь!Словила приступ холецистита воспаление желчного пузыря, боже боли такие что хоть на стенку лезь
Мне первое время помогал сонмил слабое снотворное, но обязательно лечь и не двигаться)) минут через 15 как выпили, иначе потом можно пропустить «момент» и дальше бодрствовать но уже без « интузиазма»Шо вы ночами не спите, так хочу спать а не могу![]()
Капец! Ну вы держитесь!Словила приступ холецистита воспаление желчного пузыря, боже боли такие что хоть на стенку лезь
Вся в матьА я таки пью)))) но шушуть))))
ООО блин и с этой заразой знакома! Но тут боль как наступает не ожиданно так и опускает. Не затягиваете. Ограничьте пока себя в употреблении жирного, жаренного и быстрых углеводов. Первые два так Нельзя совсем!Словила приступ холецистита воспаление желчного пузыря, боже боли такие что хоть на стенку лезь
Отварное мясо , постное пюре, кисло молочные продукты. Насчёт свеклы не уверена.желательно все готовить на пару, без специй. Зелёные яблоки. А из алкоголя, как не парадоксально,чистая водка, либо иногда пиво, в случае жирной пищи. Такие советы мне давал профессор )))Спасибо большое, да последние дни на овсянке сижу и вареной свекле
Привет. Чего не спишь?
Приедешь по играешь с Дагиром) Потом в сладкий сон!И я не сплю, домой еду))) очень тяжко еду)))) пяная и румяная)))
Сто процентов, но поиграть наверно нет, а вот поплакать новому члену семьи самое оно))))))Приедешь по играешь с Дагиром) Потом в сладкий сон!
Поздравляю с новым членом семьи, сил и терпение!
Любовь всегда присутствует?
Привіт!!! Я щось пропустила ((( яке поповнення!!???Сто процентов, но поиграть наверно нет, а вот поплакать новому члену семьи самое оно))))))
Привітик))Доброго Всем!!!