- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, он такой уматовый, сразу полетел на кухню))))) малый счастлив пипец))))) мы назвали его Дагир)))) мне прям жаль, что они его там тискают, а я на работе((( ну ничего, мне достанется как всегда самое интересное-уборка после ихних игрищ)))))YanaYana, ой ты какой красавец!! Класс. Поздравляю!!! Тьфу тьфу, пусть растет здоровым и послушным.
надо было брать деффочку...ну чтоб утренние планы не ломать и назвать ее Текила))))))))Сегодня одна из самых классных пятниц)))) работу мою оценили, деньгов насыпали и я купила собаку))))))) воть это чудо)))) портит общую картинку только то, что надо возвращаться на работу(((
Утренние планы не поломаны, а наоборот теперь есть конкретный повод))))) пол выбирался сынулей, поэтому это не обсуждается))))надо было брать деффочку...ну чтоб утренние планы не ломать и назвать ее Текила))))))))
Не увидела твой пост!!! Это немец, как и был, очень долго спорили поэтому поводу!!! Ушки не видно бо он такой лохматый жах))))) у нас Брайс щенком таким лохматым не был!!
На меня похожа с понедельника по пятницу
Работаю на работе работником))))))))Кто чем занят перед выходными?
в тяпницу все одним и тем же....зашёл в магаз....99% стояших в очереди с алкашкой)))))Кто чем занят перед выходными?
Увлекательное занятие))Работаю на работе работником))))))))
Та самая фuгня) да и сам сегодня бухнуть в хламв тяпницу все одним и тем же....зашёл в магаз....99% стояших в очереди с алкашкой)))))
тебя в понедельник сфотаю))))На меня похожа с понедельника по пятницу
в хлам не надо.......выпей ведро........ну два.но напиваться не нужно))))Увлекательное занятие))
Post automatically merged:
Та самая фuгня) да и сам сегодня бухнуть в хлам
Работаем для разнообразия.Кто чем занят перед выходными?
???Работаю на работе работником))))))))
Чё у меня одного уже финиш?Работаем для разнообразия.
Хз ... думаю, что нетЧё у меня одного уже финиш?