Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
YanaYana, ой ты какой красавец!! Класс. Поздравляю!!! Тьфу тьфу, пусть растет здоровым и послушным.
Post automatically merged:

YanaYana, это же кавказец? Или немец. Не вижу ушки. Не боишься?)))

YanaYana, ой ты какой красавец!! Класс. Поздравляю!!! Тьфу тьфу, пусть растет здоровым и послушным.
Спасибо, он такой уматовый, сразу полетел на кухню))))) малый счастлив пипец))))) мы назвали его Дагир)))) мне прям жаль, что они его там тискают, а я на работе((( ну ничего, мне достанется как всегда самое интересное-уборка после ихних игрищ)))))

Сегодня одна из самых классных пятниц)))) работу мою оценили, деньгов насыпали и я купила собаку))))))) воть это чудо)))) портит общую картинку только то, что надо возвращаться на работу(((
надо было брать деффочку...ну чтоб утренние планы не ломать и назвать ее Текила))))))))

Giallorossi, да??? у кого это?? :spiteful:у меня лично завтра и послезавтра-рабдень:dirol:

надо было брать деффочку...ну чтоб утренние планы не ломать и назвать ее Текила))))))))
Утренние планы не поломаны, а наоборот теперь есть конкретный повод))))) пол выбирался сынулей, поэтому это не обсуждается))))

Загадка

кто это у нас сегодня?

YanaYana, это же кавказец? Или немец. Не вижу ушки. Не боишься?)))
Не увидела твой пост!!! Это немец, как и был, очень долго спорили поэтому поводу!!! Ушки не видно бо он такой лохматый жах))))) у нас Брайс щенком таким лохматым не был!!

images (7).webp

Кто чем занят перед выходными?

Татьяна222, бывает.....у меня тоже иногда на выходных "раб"дни....но на этих их точно нэт))))

Работаю на работе работником))))))))
Увлекательное занятие))

в тяпницу все одним и тем же....зашёл в магаз....99% стояших в очереди с алкашкой)))))
Та самая фuгня) да и сам сегодня бухнуть в хлам

На меня похожа с понедельника по пятницу
тебя в понедельник сфотаю))))

Увлекательное занятие))

Та самая фuгня) да и сам сегодня бухнуть в хлам
в хлам не надо.......выпей ведро........ну два.но напиваться не нужно))))

Вкладення

• imagesO8FLSE8Y.webp
    imagesO8FLSE8Y.webp
    5.9 Кб · Перегляди: 58
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі