Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи))Всё ребятки, я спать. Всем спокойной ночи! ?
эт понятно))) интересно и ХдЭ я с тобой прокололась?)))))НЕт коНЭшно ... не для всех ?
Вы себя на Вы?)))) давайте))) интересно узнать Ваши мысли)))Додумаем сами))
интересно и ХдЭ я с тобой прокололась?)))))?
ты сейчас добил мой уставший мозг)))))) скажите доХтор следующая стадия какая?)))))))С чего ты взяла, что прокололась ??? )))
ты сейчас добил мой уставший мозг)))))) скажите доХтор следующая стадия какая?)))))))
Мозг не может устать .... так : для самообразования))ты сейчас добил мой уставший мозг)))))) скажите доХтор следующая стадия какая?)))))))
Ок. Подождем.))Ввел в заблуждение. Ссылки еще не действительные( пираты жду оцифровки
Повторюсь ))) " Я и не сомневался" )))Так и подумала)))
Ок, найду минутку и займусь ликбезом)))
Я те лайк не поставил???)))) Провтыкал ... Видел конечно .... лишь бы не "обосрались" !!!
Палыч окажется Скайвокером?))) Или у Рей с Беном будут дети. Или появятся Серые Джедаи.)Fishka, Я вже писав, "Зоряні війни" - це моя тема ... чекаю 18 грудня... "закінчення саги" ...
Я начала читать. Мне понравилось. Вот тоже жду.)Fishka, описания, рейтинги и т.д. уже есть) осталось открытые ссылки дождаться)
Я так думаю, що не дурно того Вукі ввели в формат)))Палыч окажется Скайвокером?))) Или у Рей с Беном будут дети. Или появятся Серые Джедаи.)