Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Акт первый.Закуска.Приятного
Когда увидела это фото рука чуть на слово жалоба не нажалась. Еле остановиласьАкт первый.Закуска.Приятного
Переглянути вкладення 21519Выбор моей Василисы. Креветки или эклер.
Та ладно, одно другому не мешает...Чебуреки же не простят)) ?
Это ты кому? )))Вредна ви,я так жерти хочу що ппц,а ви тут шаурма та інші приколюхи
Ой, как у вас все красиво, а моя сегодня отказалась идти в туалет, видити ли песок не такой, набурбелила рядышком. Хз что делать, сама приучили, сама в ответе.
Она,у Вас немецкий изучает?Ой, как у вас все красиво, а моя сегодня отказалась идти в туалет, видити ли песок не такой, набурбелила рядышком. Хз что делать, сама приучили, сама в ответе.
Ей это не нужно, мой муж последний австриец, она у меня прекрасно владеет как немецким, так и моим полтавским суржикомОна,у Вас немецкий изучает?

А если серьезно, то по привычке я зову ее кушать или разговариваю, или кричу по немецки!Ей это не нужно, мой муж последний австриец, она у меня прекрасно владеет как немецким, так и моим полтавским суржиком![]()

Я даже не представляю себе крикнуть, Вася иди кушать. Я просто захожу на кухню, разрываю пакетик и говорю "эссэн", она бежит или идет нехотя. Если честно, я до сегодняшнего дня даже об этом и не задумывалась..Ей это не нужно, мой муж последний австриец, она у меня прекрасно владеет как немецким, так и моим полтавским суржиком
Post automatically merged:
А если серьезно, то по привычке я зову ее кушать или разговариваю, или кричу по немецки!![]()
Добрый вечерВсем приветик, кого не видела.
А что ты хочешь услышать?...
Ну хотя бы где все... Или чё так тихо... Или ещё что-нибудь... Ну хоть что-то, чтобы тишина так не пугала.... Ещё бы свет вырубили....А что ты хочешь услышать?...
Срач закончился людям не интересно(Ну хотя бы где все... Или чё так тихо... Или ещё что-нибудь... Ну хоть что-то, чтобы тишина так не пугала.... Ещё бы свет вырубили....
я тут) просто отхожу от испуга , после счета за услуги мастера в « так себе салоне» )))Ну хотя бы где все... Или чё так тихо... Или ещё что-нибудь... Ну хоть что-то, чтобы тишина так не пугала.... Ещё бы свет вырубили....