Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вредна ви,я так жерти хочу що ппц,а ви тут шаурма та інші приколюхи

Конец фильма,сладких снов и до встречи через пару часов .

Всім хто про хавку говорив,т9 робить свою справу

Ой, как у вас все красиво, а моя сегодня отказалась идти в туалет, видити ли песок не такой, набурбелила рядышком. Хз что делать, сама приучили, сама в ответе.

Она,у Вас немецкий изучает?
Ей это не нужно, мой муж последний австриец, она у меня прекрасно владеет как немецким, так и моим полтавским суржиком :ahaha:
Post automatically merged:

Ей это не нужно, мой муж последний австриец, она у меня прекрасно владеет как немецким, так и моим полтавским суржиком :ahaha:
А если серьезно, то по привычке я зову ее кушать или разговариваю, или кричу по немецки!:clapping:

А если серьезно, то по привычке я зову ее кушать или разговариваю, или кричу по немецки!:clapping:
Я даже не представляю себе крикнуть, Вася иди кушать. Я просто захожу на кухню, разрываю пакетик и говорю "эссэн", она бежит или идет нехотя. Если честно, я до сегодняшнего дня даже об этом и не задумывалась..

Останнє редагування:
Всем приветик, кого не видела.

Рєбяткі,йожика зупиніть,пригодиться)))))

Вкладення

• f8416685c24a7df3952789f60a905695.webp
    f8416685c24a7df3952789f60a905695.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 18
???????????????
Без названия (37).webp

Ну хотя бы где все... Или чё так тихо... Или ещё что-нибудь... Ну хоть что-то, чтобы тишина так не пугала.... Ещё бы свет вырубили....
Срач закончился людям не интересно(
Я сам наверное пойду. Что то подустал морально....

Ну хотя бы где все... Или чё так тихо... Или ещё что-нибудь... Ну хоть что-то, чтобы тишина так не пугала.... Ещё бы свет вырубили....
я тут) просто отхожу от испуга , после счета за услуги мастера в « так себе салоне» )))
Но зато дочь моя счастлива как слонёнок, умчалась покорять друзей цветом волос « вырви глаз»
Я супер - мать))) ( тут должен быть смайл супермена)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі