Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• mid_192213_6024.webp
    mid_192213_6024.webp
    14.2 Кб · Перегляди: 17
Эх Папуля-Папуля, ну ладно мы с Junna ходим разноцветные, а жирафчик, шо тебе сделал? Вина твоего треснул?

Всем привет, нарыдалась, приезжал ребенок, на два дня, отправила сегодня назад в универ. Сидим с кошакой креветки лущим. Хз что еще писать.

Всем привет, нарыдалась, приезжал ребенок, на два дня, отправила сегодня назад в универ. Сидим с кошакой креветки лущим. Хз что еще писать.
Ну например, Добрый вечер!
А мы: Добрый-Добрый вечерок! Проходите, располагайтесь по удобнее! Мы Вас ждали! Тут интересно, приятно и весело! Рады Вам!

Ну например, Добрый вечер!
А мы: Добрый-Добрый вечерок! Проходите, располагайтесь по удобнее! Мы Вас ждали! Тут интересно, приятно и весело! Рады Вам!
Вечер добрый! Мне иногда очень хочется зайти на эту страничку, но так как у меня настроение всегда препаскуднейшее, мне не хочется всех нагружать, а добро я наверное, не умею нести. Пробачте.

Вечер добрый! Мне иногда очень хочется зайти на эту страничку, но так как у меня настроение всегда препаскуднейшее, мне не хочется всех нагружать, а добро я наверное, не умею нести. Пробачте.
Чего это? Я за Вами периодически наблюдаю... И ничего злого я не вижу, Вы очень даже интересный собеседник. В общем, не выдумывайте и забегайте, будем очень рады Вам.

Учиться и ещё раз,учиться!
..думаю,сможите,добро носить!

Трудолюбивые,Вы со своим животным!
Моя животяра не ест, просто присутствует, для нее это и так подвиг. Зато, сегодня облизала пол торта сверху, это была хохма. Оч любит кремы, особенно взбитые сливки.
Post automatically merged:

Чего это? Я за Вами периодически наблюдаю... И ничего злого я не вижу, Вы очень даже интересный собеседник. В общем, не выдумывайте и забегайте, будем очень рады Вам.
Спосибо, тоже заглядываю сюда, но не решаюсь писать. Я с характером, для такого позитива нужно настроение.

Моя животяра не ест, просто присутствует, для нее это и так подвиг. Зато, сегодня облизала пол торта сверху, это была хохма. Оч любит кремы, особенно взбитые сливки.
Хороший вкус!
А,моя черепаха,оч яблоки любит!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі