- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почнем розбір польоту!!!!!!! Встати суд йде?!!!я нифчем нивиноват!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почнем розбір польоту!!!!!!! Встати суд йде?!!!я нифчем нивиноват!!!
А хто виноват? Ты последний, у кого он был.я нифчем нивиноват!!!
,Это шо!??????))))))А хто виноват? Ты последний, у кого он был.
А вино лучше было бы выпить, а не трескать.... ))))))
Не плакайте,больше!Всем привет, нарыдалась, приезжал ребенок, на два дня, отправила сегодня назад в универ. Сидим с кошакой креветки лущим. Хз что еще писать.
Ну например, Добрый вечер!Всем привет, нарыдалась, приезжал ребенок, на два дня, отправила сегодня назад в универ. Сидим с кошакой креветки лущим. Хз что еще писать.
Почему,он такой?,Это шо!??????))))))
Взяла мелких, как семечки пол кило, половины уже нет.Не плакайте,больше!
..скоко налущили?
С пивком или на сухую?Взяла мелких, как семечки пол кило, половины уже нет.
Я його таким зустрілаПочему,он такой?
Вечер добрый! Мне иногда очень хочется зайти на эту страничку, но так как у меня настроение всегда препаскуднейшее, мне не хочется всех нагружать, а добро я наверное, не умею нести. Пробачте.Ну например, Добрый вечер!
А мы: Добрый-Добрый вечерок! Проходите, располагайтесь по удобнее! Мы Вас ждали! Тут интересно, приятно и весело! Рады Вам!
Трудолюбивые,Вы со своим животным!Взяла мелких, как семечки пол кило, половины уже нет.
Доброе утро еще раз,а то я опять уснул.Что такое З.Ы.?
Post automatically merged:
Приветик! Где пропадал?
Чего это? Я за Вами периодически наблюдаю... И ничего злого я не вижу, Вы очень даже интересный собеседник. В общем, не выдумывайте и забегайте, будем очень рады Вам.Вечер добрый! Мне иногда очень хочется зайти на эту страничку, но так как у меня настроение всегда препаскуднейшее, мне не хочется всех нагружать, а добро я наверное, не умею нести. Пробачте.
Учиться и ещё раз,учиться!Вечер добрый! Мне иногда очень хочется зайти на эту страничку, но так как у меня настроение всегда препаскуднейшее, мне не хочется всех нагружать, а добро я наверное, не умею нести. Пробачте.
Моя животяра не ест, просто присутствует, для нее это и так подвиг. Зато, сегодня облизала пол торта сверху, это была хохма. Оч любит кремы, особенно взбитые сливки.Трудолюбивые,Вы со своим животным!
Спосибо, тоже заглядываю сюда, но не решаюсь писать. Я с характером, для такого позитива нужно настроение.Чего это? Я за Вами периодически наблюдаю... И ничего злого я не вижу, Вы очень даже интересный собеседник. В общем, не выдумывайте и забегайте, будем очень рады Вам.
Хороший вкус!Моя животяра не ест, просто присутствует, для нее это и так подвиг. Зато, сегодня облизала пол торта сверху, это была хохма. Оч любит кремы, особенно взбитые сливки.