Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо?
Post automatically merged:
Немного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо?
Немного)
Шо,немного?Шо?
Post automatically merged:
Немного)
Краткость,кому сестра?Пообщались![]()
Спасибо!)Vados, Поздравляю !))
Прикинь, ©¥|<@ - да!))
А я думала уже обиделся на меня за что то)))Спасибо!)
У меня просто не подтянулась твоя первая цитата, в последнее время походу после редактирования цитаты, если ник вставляешь - в уведомлениях не выскакивает(
Расти-большой!Прикинь, ©¥|<@ - да!))
Спасибо)
Так и подумал) Спасибо большоеА я думала уже обиделся на меня за что то)))
Поздравляю тебя с твоим Днём!))

Оберегает тебя))))))Так и подумал) Спасибо большое
Походу Admin сделал так, чтобы у меня в уведомлениях не выскакивало, когда меня в беседке упоминают!![]()
Эй!,новорождённый,а чего трезв?Благодарствую!![]()
Буквы,ровно ставишь,в словах!А как ты определил? Junna алкотестером, которым она мое самочувствие определяет, поделилась?)![]()
И я хочу!Благодарствую!![]()
Дорогой Вадя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя будет как ты захочешь! Целую в лобик)А как ты определил? Junna алкотестером, которым она мое самочувствие определяет, поделилась?)![]()
Спасибо, приятно!)И я хочу!
Желаю самого главного в жизни — здоровья. Пусть в семье тебя любят и ценят, пусть в работе будет востребованность и полная самореализация, пусть в сердце живёт счастье и радость. С днем рожденья!
Фиг с ними, с поздравлениями, но это очень мило)Дорогой Вадя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя будет как ты захочешь! Целую в лобик)

Этому всегда удивлялись мои друзья и девушки, что даже в хламе пишу с минимальным кол-вом ошибок) хотя филологов в семействе отродясь не было)Буквы,ровно ставишь,в словах!