Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо!)

У меня просто не подтянулась твоя первая цитата, в последнее время походу после редактирования цитаты, если ник вставляешь - в уведомлениях не выскакивает(

• Подобається
Реакції: LeTa
Vados,
б^я×а,так у тебя днюха!
Поздравляю!

Спасибо!)

У меня просто не подтянулась твоя первая цитата, в последнее время походу после редактирования цитаты, если ник вставляешь - в уведомлениях не выскакивает(
А я думала уже обиделся на меня за что то)))
Поздравляю тебя с твоим Днём!))

А я думала уже обиделся на меня за что то)))
Поздравляю тебя с твоим Днём!))
Так и подумал) Спасибо большое:give_heart:

Походу Admin сделал так, чтобы у меня в уведомлениях не выскакивало, когда меня в беседке упоминают! :ahaha:

И я хочу!
Желаю самого главного в жизни — здоровья. Пусть в семье тебя любят и ценят, пусть в работе будет востребованность и полная самореализация, пусть в сердце живёт счастье и радость. С днем рожденья!

А как ты определил? Junna алкотестером, которым она мое самочувствие определяет, поделилась?) :sarcastic:
Дорогой Вадя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя будет как ты захочешь! Целую в лобик)

И я хочу!
Желаю самого главного в жизни — здоровья. Пусть в семье тебя любят и ценят, пусть в работе будет востребованность и полная самореализация, пусть в сердце живёт счастье и радость. С днем рожденья!
Спасибо, приятно!)
Post automatically merged:

Дорогой Вадя, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть все у тебя будет как ты захочешь! Целую в лобик)
Фиг с ними, с поздравлениями, но это очень мило)
Спасибо большое :give_heart:
Post automatically merged:

Буквы,ровно ставишь,в словах!
Этому всегда удивлялись мои друзья и девушки, что даже в хламе пишу с минимальным кол-вом ошибок) хотя филологов в семействе отродясь не было)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі