Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы думаете я от хоошей жизни набралась этих лядских кредитов....да еще и на очки дочке попрошайничала.. вонсегоднгя снова создала тему с просьбой одолжить 200 грн. бо мама л0х конченый . забыла про экскусчию...
Ничего.. скоро отсужу у бывшего 1 тыщ и погащу все долги))))( дурень думкой багатеет :crazy: :tease:)
Post automatically merged:

11 тыщ...

Пошла я отдыхать , мои дорогие. До завтра!Люблю вас всех!???

Нужно начать что то делать!! Точно подмечено! Сама себе эти слова повторяю!) Рада что Вы вернулись к нам в там расположении духа!

Ну иначе просто никак. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь чего-то? Подумай о том, как это сделать и сделай, не получается что-то? Сделай работу над ошибками. Что-то в жизни не так? Соберись с мыслями и начни это решать.
Все могут под бутылочку "беленькой" рассуждать о смысле бытия и жаловаться на несправедливость жизни, но только единицы способны решать свои проблемы и отдаваться полностью достижению своей цели.
За месяц кардинально мышление изменить не получится, но я хочу стать таким человеком и выложиться для этого по максимуму.

Ну иначе просто никак. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь чего-то? Подумай о том, как это сделать и сделай, не получается что-то? Сделай работу над ошибками. Что-то в жизни не так? Соберись с мыслями и начни это решать.
Все могут под бутылочку "беленькой" рассуждать о смысле бытия и жаловаться на несправедливость жизни, но только единицы способны решать свои проблемы и отдаваться полностью достижению своей цели.
За месяц кардинально мышление изменить не получится, но я хочу стать таким человеком и выложиться для этого по максимуму.
Очень достойное решение!!! Ваша Вера в результат придаёт уверенности и заряжает оптимизмом! Приятно читать !)

Здорова,друже!
Жизня,с переменным успехом.
То я,её..,то она..
Но,больше,по согласию!
Рад,тебя,читать!

Ну, как я и говорил. Полоса взлётов и падений. Трудновато нащупать баланс. Чтобы хоть как-то держать баланс - нужно пройти и через взлёты, и через падения. Всё будет окей. Верь и действуй, брат)

Ну, как я и говорил. Полоса взлётов и падений. Трудновато нащупать баланс. Чтобы хоть как-то держать баланс - нужно пройти и через взлёты, и через падения. Всё будет окей. Верь и действуй, брат)
Падений-нет,одни полёты!

Пытаюсь! помочь дочери с ДЗ
Чувствую себя как в этом мультфильме буревестник )

Заговорился я как-то на тему философии жизни, как-то вспомнилась мне в этот момент сцена из Рокки.

П.С. Смотрел кто-то этот фильм? Очень мотивирующий)

Пытаюсь! помочь дочери с ДЗ
Чувствую себя как в этом мультфильме буревестник )

Я,старшему,давно не помогаю!
Да и первоклашке,своей.
..сложно,свою,тупую голову,переключить на знания.

Заговорился я как-то на тему философии жизни, как-то вспомнилась мне в этот момент сцена из Рокки.

П.С. Смотрел кто-то этот фильм? Очень мотивирующий)

Бегло прочитала Ваши посты о алкоголе, но рада за Вас!
А этот ролик, да, мотивация то что надо.
Займитесь еще силовым спортом)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі