Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Баянчик напомнила.....главное чтоб никто не кушал ...то напишу;)
Блин, я видимо, пропустила когда была тема про баянчик...
Потому шо, как тока ты заговариваешь про баянчик, мой жирафчик тут как тут. ))

• Love
Реакції: Neo
баянчик - это старый анекдот :)

Fishka, ну.. если они в суд подадут.. то мне реально будет попандос.. это не калы.. этоуже булет реальной взыскание.. у меня уже и так одинг штраф висит. помнишь я писала вчера . что с 2003 г штраф.. это за неуплату по квартполате.. повторное уже будет капец.. Фиш... у меня дети.. и не хочу в тУрьму на 15 суток..
Post automatically merged:

в Діда Мороза перевдягтись?
Не будет тюрьмы, это же административное наказание. Ну а субсидия. Слушайте, да так не может быть чтобы ты не могла доказать непалтежеспособность

Что-то непонятное сделали с Карлом и Липом. Эх, такие таланты у парней.))
Post automatically merged:

Рибери, сошлись! Я всё это знаю. С мотивацией плохо.

Мотивация - сложная штука, но получить её не так уж и сложно. Мотивация начинается с действия. Ты что-то делаешь на благо себе, получаешь от этого результат и тебе хочется это повторять снова и снова. Появляется более сильный запал, начинаешь чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Чтобы эту силу мотивации ощутить - нудно начать что-то делать. Без этого никак.

Если признаки сошлись - плохо, но не критично. Пиши ко мне в личку, хоть прямо сейчас.

P.S. Annette. Извини меня ещё раз, больше на эту тему точно писать здесь не буду.

• Подобається
Реакції: LeTa
Не будет тюрьмы, это же административное наказание. Ну а субсидия. Слушайте, да так не может быть чтобы ты не могла доказать непалтежеспособность
Не положена субсилия.. мы неофициально работаем.. я и сын. Рлюс брат прописан.. Это типа навсех доходы около 14 тыщ..ага...дайте мне хот половину.....нах мне ваша субсидия... если у меня минималка еще и неофифиальная...

Мотивация - сложная штука, но получить её не так уж и сложно. Мотивация начинается с действия. Ты что-то делаешь на благо себе, получаешь от этого результат и тебе хочется это повторять снова и снова. Появляется более сильный запал, начинаешь чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Чтобы эту силу мотивации ощутить - нудно начать что-то делать. Без этого никак.

Если признаки сошлись - плохо, но не критично. Пиши ко мне в личку, хоть прямо сейчас.

P.S. Annette. Извини меня ещё раз, больше на эту тему точно писать здесь не буду.
Нужно начать что то делать!! Точно подмечено! Сама себе эти слова повторяю!) Рада что Вы вернулись к нам в там расположении духа!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі