- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Баянчик напомнила.....главное чтоб никто не кушал ...то напишу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Баянчик напомнила.....главное чтоб никто не кушал ...то напишу![]()
Блин, я видимо, пропустила когда была тема про баянчик...Баянчик напомнила.....главное чтоб никто не кушал ...то напишу![]()
я почти дожевала уже!))Баянчик напомнила.....главное чтоб никто не кушал ...то напишу![]()
Мой вышеБлин, я видимо, пропустила когда была тема про баянчик...
Потому шо, как тока ты заговариваешь про баянчик, мой жирафчик тут как тут. ))
О, я не одна походу. ))))
?никто не ест?
Не будет тюрьмы, это же административное наказание. Ну а субсидия. Слушайте, да так не может быть чтобы ты не могла доказать непалтежеспособностьFishka, ну.. если они в суд подадут.. то мне реально будет попандос.. это не калы.. этоуже булет реальной взыскание.. у меня уже и так одинг штраф висит. помнишь я писала вчера . что с 2003 г штраф.. это за неуплату по квартполате.. повторное уже будет капец.. Фиш... у меня дети.. и не хочу в тУрьму на 15 суток..
Post automatically merged:
в Діда Мороза перевдягтись?
баянчик просто не к столу
Что-то непонятное сделали с Карлом и Липом. Эх, такие таланты у парней.))
Post automatically merged:
Рибери, сошлись! Я всё это знаю. С мотивацией плохо.
Не положена субсилия.. мы неофициально работаем.. я и сын. Рлюс брат прописан.. Это типа навсех доходы около 14 тыщ..ага...дайте мне хот половину.....нах мне ваша субсидия... если у меня минималка еще и неофифиальная...Не будет тюрьмы, это же административное наказание. Ну а субсидия. Слушайте, да так не может быть чтобы ты не могла доказать непалтежеспособность
Приятного )))Я ем.((
Я не ем, пиши мне, а то компания жирафчика, мне уже надоела.баянчик просто не к столу![]()
СмачногоЯ ем.((
Нужно начать что то делать!! Точно подмечено! Сама себе эти слова повторяю!) Рада что Вы вернулись к нам в там расположении духа!Мотивация - сложная штука, но получить её не так уж и сложно. Мотивация начинается с действия. Ты что-то делаешь на благо себе, получаешь от этого результат и тебе хочется это повторять снова и снова. Появляется более сильный запал, начинаешь чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Чтобы эту силу мотивации ощутить - нудно начать что-то делать. Без этого никак.
Если признаки сошлись - плохо, но не критично. Пиши ко мне в личку, хоть прямо сейчас.
P.S. Annette. Извини меня ещё раз, больше на эту тему точно писать здесь не буду.
Доброго,Всем!