Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рибери, очень круто. Вы большой молодец. Держитесь. Всё должно получится.
Черт, мне бы так. На моей работе такой доступ. к алкоголю ппц. Но скоро я тоже брошу.

На ЖЭК плевать вообще, я плачу сколько могу. Так что, разберемся.

Ну тут я ничего не могу конкретного сказать по поводу вашего употребления алкоголя. Алкоголь - это наркотик. Не все наркоманы алкоголики, но все алкоголики - наркоманы (если вы поняли о чём я). Тут или человек алкоголик, или нет. Третьего не дано. У нас статистика в стране неутешительная. Даже те люди, что считают себя в меру пьющими - в большинстве своём алкоголики, которые не принимают свою болезнь, не готовы с ею смириться. И я их прекрасно понимаю. У наших людей алкоголики ассоциируются с аморальными и опустившимися личностями, хотя это не всегда так. Никакой человек не хочет, чтобы его считали таковым. Однако если не признать проблему, то и найти путь к её решению невозможно.

Прежде, чем начать бросать пить, ознакомьтесь с некоторыми признаками болезни: пьянство в одиночку, потеря контроля над дозой, пробелы в памяти на утро, странное поведение в пьяном виде, невозможность остановиться после двух-трёх рюмок, употребление спиртного в будние дни, отсутствие рвотного рефлекса после большого количества выпитого алкоголя, заметное увеличение дозы по сравнению с ранним опытом употребления.

Если хотя бы три признака сошлись, то к сожалению вы тоже алкоголик.
Тут просто "буду бросать" и "брошу" - не поможет. На силе воли продержаться модно максимум 2-3 месяца. Нужно менять алкомышоение, философию. Нужна работа над собой.

Если заметили за собой хотя-бы 3 из вышеперечисленных признаков - пишите мне в личку, готов просветить с этой тематикой)

Ну ,а шо))???))))

Добрый вечер!!!! Что тут в нашем царстве нового??????

по секрету...…я тоже почти не спал....ох уж эти бибисики ;)
Тлумачення слова--- бибисики??))))
Post automatically merged:

Добрый вечер!!!! Что тут в нашем царстве нового??????
Тлумачення та орфографія

Вкладення

• 87982_1672ed03_1426087245-450x339.webp
    87982_1672ed03_1426087245-450x339.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 15
Fishka, ну.. если они в суд подадут.. то мне реально будет попандос.. это не калы.. этоуже булет реальной взыскание.. у меня уже и так одинг штраф висит. помнишь я писала вчера . что с 2003 г штраф.. это за неуплату по квартполате.. повторное уже будет капец.. Фиш... у меня дети.. и не хочу в тУрьму на 15 суток..
Post automatically merged:

Образ зміни ,)))) не впізнає))) Тай зима не за горами))
в Діда Мороза перевдягтись?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі