Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fishka, у меня квартплата 900 грн.. скоро на суд подадут.... у нас ОСББ

Fishka, у меня квартплата 900 грн.. скоро на суд подадут.... у нас ОСББ
Киньте двадцатку на их счет. Придете в суд, скажите плачу сколько могу. И всё, ничего не смогут сделать.
Post automatically merged:

А сейчас что? Мастер-класс... С ним-то что?
Там шла в подарок сковородка, к свч, вот народ ждет моих блинов. Но это высший пилотаж, я только учусь.) Перенесла на весну.)))

Там шла в подарок сковородка, к свч, вот народ ждет моих блинов. Но это высший пилотаж, я только учусь.) Перенесла на весну.)))
Сорри. Вроде читала про все это. Но походу что-то и пропустила

Fishka, не могу.. у меня дом на 20 квартир..предселатель постоянно под ногами путается.. лдетом хоть через кусты убегала( в прямом смысле). сейчас кусты голые.. хоть на вертолете лети...

Fishka, не могу.. у меня дом на 20 квартир..предселатель постоянно под ногами путается.. лдетом хоть через кусты убегала( в прямом смысле). сейчас кусты голые.. хоть на вертолете лети...
А что он может сделать Вам этот председатель? Не говорите с ним. Денег нет и всё. Пусть звонит в милицию, идет в суд. Пофиг. Не бойтесь. Вообще не гворите с ним. Просто идите себе и всё.

Ага)) мне тоже интересно) надеюсь хоть в последней серии ,главные актеры,нам озвучат с какой целью его вообще запустили на канале форума)) Кому все это было надо)

Ну вот ! Я опять хочу есть)))
Моя коотячка,))))))

Вкладення

• 220929340-423x450.webp
    220929340-423x450.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 18
  • Love
Реакції: LeTa
Fishka, кстати, первая серия Бесстыдников шото слабовата, но так всегда... (( я уже заскучала по их угарности!))

Образ зміни ,)))) не впізнає))) Тай зима не за горами))

Fishka, кстати, первая серия Бесстыдников шото слабовата, но так всегда... (( я уже заскучала по их угарности!))
Все ушли.(( Уже просто тянут ради денег. Но надо досмотреть. Я еще не смотрела первую серию.

Вкладення

• valentin.webp
    valentin.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 16
Это всё магия Скарсгарда. Посмотрите Хэмлок ГРоув.
ООО спасибо! Ночью и посмотрю) если опять не отключат свет!
А ты «Дом на холме» смотрела?

З любов'ю,)))) хавай)))
Чавкать от удовольствия можно?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі