Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чуть не забыла. Спасибо всем волшебникам. Тьфу-тьфу форум магия пока сбоев не даёт.

Fishka, напишешь потом как прошло? Или наберемся вечером?)

Я впала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров

Я в пала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров
Все колись минає, і це мине, повірте. Не впадайте у відчай. Для вас:

Мфо, мфо, що ти натворило?
Скільки грошей назбирало,
Щоб ти удавилось!
Нас ніщо вже не зламає,
Не зігне додолу!
Бо на форумі всі разом
Ставимо опору!

Може щось нескладно, але від душі! Підтримую вас! ?

keepa, как ваша бабушка?

Я впала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров
Депрессия это диагноз, возможно у Вас просто опатия и усталость. Потеря смысла ?

keepa, как ваша бабушка?
операцию сделали , но то как ей делали анастезию не словом сказать не пером описать, операция же была на ноге, и под конец она начала все чувствовать когда уже швы накладывали....

Я вас розумію.
Але життя не мед і знайти в тому, що відбувається, якісь плюси- буває дуже важко.
Впадати в депресію не варто. Переоцініть, знайдіть хоча б якийсь позитив. Спробуйте свої сили в боротьбі з проблемами.
Вам вдасться!

keepa, Вам надо вырваться из этого круга череды событий, и сделать это самой! Да жизнь по мановению палочки не наладится, но «наладитесь» Вы. Попробуйте просто на несколько дней куда уехать, в любой город , можно даже без ночевки, на поезде туда и обратно! Звучит странно , но Вы на какой то момент окунётесь в другой мир, где нет ничего из того что стало вашей обыденностью.
Или начните что то делать, что Вас не присуще, к примеру приседать по утрам))))
Возможно примеры так себе) но суть думаю Вы уловили
Я очень хорошо Вас понимаю! И сама в очередной раз выбираюсь из похожего на Ваше состояние!
Чувствую себя Мунхгаузеном вытаскивающим самого себя за волосы)
Пишите если что!

LeTa, ты очень права! Мне в такие моменты тоже помогает только отвлечься, сменить обстановку и на время обо всем забыть!
Как говорится: "Лечите душу впечатлениями! ")))

keepa, Вам надо вырваться из этого круга череды событий, и сделать это самой! Да жизнь по мановению палочки не наладится, но «наладитесь» Вы. Попробуйте просто на несколько дней куда уехать, в любой город , можно даже без ночевки, на поезде туда и обратно! Звучит странно , но Вы на какой то момент окунётесь в другой мир, где нет ничего из того что стало вашей обыденностью.
Или начните что то делать, что Вас не присуще, к примеру приседать по утрам))))
Возможно примеры так себе) но суть думаю Вы уловили
Я очень хорошо Вас понимаю! И сама в очередной раз выбираюсь из похожего на Ваше состояние!
Чувствую себя Мунхгаузеном вытаскивающим самого себя за волосы)
Пишите если что!
Сейчас бы для начала финансово устаканиться а то после увольнения так постоянную работу и не нашла еще ... Хотела после нового года если все устаканиться более менее съездить за пределы страны . У меня вообще мечта но пока не осуществимая в Египте побывать по храмам Луксора

keepa, Если есть мечта, то это уже 50% успеха.

Сейчас бы для начала финансово устаканиться а то после увольнения так постоянную работу и не нашла еще ... Хотела после нового года если все устаканиться более менее съездить за пределы страны . У меня вообще мечта но пока не осуществимая в Египте побывать по храмам Луксора
Я Вам так скажу! Жить надо сейчас! У меня тоже финансы поют серенады! И как Вы откладывала на потом счастье, и это Не правильно!
А насчёт Египта,когда захотите пишите мне в ЛК помогу с выбором отеля и подскажу чего ждать и на что стоит расчитывать а на что нет ;)
Минутка Юмора по теме)

LeTa,
- Чили
- Пиночет!
- Он умер!!!
- А дело его живёт...
))))))

Добрый вечер, ребята!
Прекрасного настроения и душевного тепла!:diska4:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі