Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ок)Fishka, напишешь потом как прошло? Или наберемся вечером?)
Привіт! ?Привет, пчелка))
Все колись минає, і це мине, повірте. Не впадайте у відчай. Для вас:Я в пала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров
Депрессия это диагноз, возможно у Вас просто опатия и усталость. Потеря смысла ?Я впала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров
операцию сделали , но то как ей делали анастезию не словом сказать не пером описать, операция же была на ноге, и под конец она начала все чувствовать когда уже швы накладывали....keepa, как ваша бабушка?
Я вас розумію.Я впала в депрессию, и нет не из за мфо а из за всего происходящего помимо них, за последние 10 лет не было нормально ни единого спокойного года, просто как то все давит и душит . а Болячки прям и преследуют всю семью и забирают их по одному. Да еще и с работой все совсем тяжко, хочется сбежать куда нибудь на необитаемый остров
Сейчас бы для начала финансово устаканиться а то после увольнения так постоянную работу и не нашла еще ... Хотела после нового года если все устаканиться более менее съездить за пределы страны . У меня вообще мечта но пока не осуществимая в Египте побывать по храмам Луксораkeepa, Вам надо вырваться из этого круга череды событий, и сделать это самой! Да жизнь по мановению палочки не наладится, но «наладитесь» Вы. Попробуйте просто на несколько дней куда уехать, в любой город , можно даже без ночевки, на поезде туда и обратно! Звучит странно , но Вы на какой то момент окунётесь в другой мир, где нет ничего из того что стало вашей обыденностью.
Или начните что то делать, что Вас не присуще, к примеру приседать по утрам))))
Возможно примеры так себе) но суть думаю Вы уловили
Я очень хорошо Вас понимаю! И сама в очередной раз выбираюсь из похожего на Ваше состояние!
Чувствую себя Мунхгаузеном вытаскивающим самого себя за волосы)
Пишите если что!
Я Вам так скажу! Жить надо сейчас! У меня тоже финансы поют серенады! И как Вы откладывала на потом счастье, и это Не правильно!Сейчас бы для начала финансово устаканиться а то после увольнения так постоянную работу и не нашла еще ... Хотела после нового года если все устаканиться более менее съездить за пределы страны . У меня вообще мечта но пока не осуществимая в Египте побывать по храмам Луксора
Этот ролик Вообще наглядное пособие ,
А як назвати жінку що поступила майже аналогічно?Да иБлан он просто, трус и предатель)))