Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я також його зустріла ,але виявилось не до мене,а до донечкі))))))Він вирішив що 3-х мені хватить))))))ПАННОЧКА, я-то его встретила. токо я его боюсь. на даче этот птиц так часто прилетал шо я после его визитов 3 родила. пятого не надо. лучше пусть белка приходит. так безопаснее
Подарунок))))угощайтесь
А чому б і ні??)))) З ними веселіше....Жирафчики, белочки, аисты, скоро весь зоопарк здесь соберем.
Привет мой гуру и проводник в мире звёздных войн)) всё будет хорошо, я держу кулачки за тебя)))))Доброе утро, котятки!!) Вы не знали, а скоро Новый год.)))
Хорошего всем дня! И около 10.15 мне понадобиться форуммагия, мои волшебники. Серьезный день, разбор полетов на работе. Жесткий такой.))
дана1976, С Днем Рождения, Вас!!))
Я з тобою навіть у ві сні))))) правда,чи кулачкі буду тримати під час сну, але +1в тебе є))))Вже))))Доброе утро, котятки!!) Вы не знали, а скоро Новый год.)))
Хорошего всем дня! И около 10.15 мне понадобиться форуммагия, мои волшебники. Серьезный день, разбор полетов на работе. Жесткий такой.))
дана1976, С Днем Рождения, Вас!!))
Смотря как будешь себя вести)))))Оу, меня ждет что-то любопытное ? и дикое) ухх
Доброй ночи?
Блин,плодотворного,дня!Присоединяюсь,к поздравлениям,нашей девочки!
И,Всем,качественного утра и плодовитого дня!
А я Вам поставила ? именно, за плодовитого... ))))Блин,плодотворного,дня!
..хотя и плодовитого,можна.
..короче,полезного!
Хай,каждый выберет себе,подходящее!А я Вам поставила ? именно, за плодовитого... ))))
так и прадедом недалеко статьСмотря как будешь себя вести)))))
Не переживай, твоей пУрешки это не коснётся))))так и прадедом недалеко стать![]()